Key Account Manager (КАМ)/Менеджер по проектным продажам сэндвич-панелей

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Kraftspan
Колпино
улица Севастьянова 12

Производственная компания Kraftspan - ведущий игрок на рынке строительных материалов в России, в связи с активным ростом и развитием Компании мы приглашаем в нашу команду Руководителя проектов/ менеджера по продажам сэндвич-панелей

• Развитие и укрепление партнерских взаимоотношений с существующей клиентской базой;
  • аналитика ранка, поиск и привлечение новых ключевых клиентов в сфере строительства быстровозводимых зданий с применением сэндвич-панелей;
  • выявление потребностей клиентов, заключение договоров поставки;
  • взаимодействие с инженерными и проектными специалистами Компании;
  • контроль исполнения договорных обязательств и взаимодействие со всеми службами клиентов и внутри Компании;
  • подготавливать коммерческие предложения и сопровождать сделки;
  • осуществлять личные встречи с ЛПР, проведение презентаций Компании и продукции;
  • выполнение индивидуальных планов;
  • бесконфликтное решение сложных или спорных вопросов.

• Опыт B2B-продаж от 1 года;
  • высокие переговорные навыки;
  • умения достигать результат;
  • высокий уровень самоорганизации;
  • умение брать на себя ответственность;
  • умение читать техническую, проектную документацию;
  • знание или желание разбираться в нормативной документации;
  • понимание специфики ранка строительных материалов;
  • экономическое или строительное высшее образование будет преимуществом.

• Официальное трудоустройство;

• график работы: 5/2 с 9.00 до 18.00, в пятницу до 17.00
  • работа в комфортном офисе компании г. Колпино
  • корпоративная связь, компенсация ГСМ расходов;
  • оклад + прозрачный % от продаж (Доход без ограничения сверху);
  • обучение продукту и поддержка руководителя;
  • возможность профессионального и карьерного роста;
  • программа социальной поддержки работников (ДМС, корпоративный спорт: свободное плаванье, аквааэробика, йога)
  • обучение за счет компании (тренинги, личный план развития и адаптации);

О компании ООО «Крафтспан» — завод-производитель сэндвич-панелей и шумозащитных экранов. Мы предлагаем профессиональные решения в области проектирования, производства и монтажа энергосберегающих зданий и конструкций из нержавеющей стали. Наше высокотехнологичное оборудование и профессиональный подход позволяют нам оставаться в числе лидеров рынка и постоянно совершенствоваться. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее!