Администратор (менеджер клиентского сервиса)

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: Алгоритмы имиджа
Екатеринбург
улица Чернышевского 7

Менеджер отдела заботы клиентского сервиса

В наш дружный коллектив Школы стиля «Алгоритмы имиджа» мы ищем человека, который станет первым касанием и самым внимательным контактом для наших клиентов.

Наша ценность - обеспечить высокое качество образования, высокий уровень сервиса, быструю скорость решения вопросов клиента, комфортную, доверительную коммуникацию на каждом этапе взаимодействия с клиентом.

Ваши задачи:

1). Открытие и закрытие офиса/смены, поддержание порядка в учебных аудиториях,

2). коммуникация с персоналом БЦ (заказ воды, клининг, ввоз техники и проч);

3). Встреча и сопровождение групп, создание гостеприимной атмосферы, в том числе чай и кофе для гостей,

4). Подключение и работа с кассой, прием оплаты (наличные, qr, ссылка из crm), ведение клиентов в crm, внутренняя документация;

5). Оформление договоров с учениками, консультирование по вопросам внутренней и внешней рассрочки;

6). Прием и обработка входящих обращений (источник сайт, соц сети), работа с клиентской базой; обработка их по телефону, в мессенджерах, crm, почте;

7). Работа с орг техникой (брошюры, рабочие тетради, учебники),

8). работа со СДЕК, Почтой России и тд

9). Взаимодействие со внутренними подразделениями (преподаватель, руководитель, студенты и тд) для оперативного набора групп и решения текущих вопросов;

10). Работа с текущей клиентской базой, поддержание высокого уровня лояльности, повторных обращений.

✔️Коммуникативные навыки, ✔️желание работать с людьми, ✔️открытость, ✔️доброжелательность;

✔️Ответственность, ✔️стрессоустойчивость, ✔️проактивность,

✔️внимание к деталям,

✔️чувство прекрасного,

✔️Быстрая обучаемость,

✔️навыки MS office, Bitrix, Яндекс форм, google таблиц

‼️Приоритет кандидатам с навыками работы на GetCourse, tilda, опытом активных и холодных продаж (в этом случае вопрос оплаты решается в индивидуальном порядке)‼️

Приоритет кандидатам с образованием в сфере моды и стиля, дизайна одежды (не обязательно, всему обучим) ‼️

Условия и преимущества:

1) График 5/2

2) рабочий день с 10-00 до 19-00

3) Работа в самом центре Екатеринбурга (БЦ «Дубровин»), метро Площадь 1905 года;

4) Дружная команда и поддержка на всех этапах;

5) Возможность развиваться в сфере моды и стиля, в том числе пройти любой курс Школы безоплатно;

О нас:

✅ Мы имеем лицензию на обр. деятельность;

✅ Наши авторские продукты запатентованы;

✅ мы на рынке 18 лет, обучили более 10 тыс студентов;

✅ мы обновили все продукты и курсы школы, внедрили ИИ в работу стилиста;