Менеджер по продажам

от 50000 до 120000 RUR
Пермь
проспект Декабристов 62

Кого мы ищем

Нам нужен не просто кладовщик. Мы ищем охотника за клиентами, который находится на передовой. У вас будет готовая база контактов монтажников, но ваша задача — превратить эти "контакты" в постоянных покупателей, которые выбирают именно нас, а не конкурентов.

Вы будете совмещать две роли: звонящий менеджер (70% времени) и складской оператор (30% времени: сборка и выдача).

Чем предстоит заниматься

1. Продажи и работа с базой (Приоритет №1):

· Активно обзванивать существующую базу монтажников и мессенджеры (Max/Telegram).

· Доносить преимущества работы с нами, у нас их много

· Напоминать о себе, даже если клиент молчит.

2. Сопутствующая функция:

· Приемка, и выдача заказов.

· Выдача товара клиентам (монтажникам) со склада.

· Поддержание порядка на складе.

3. Учет:

· Внесение данных о движении товара в программу СБИС

· Оформление первичных документов.

Ключевые требования

· Опыт ПРОДАЖ, умение расположить клиентов, довести их до двери с помощью специальных цен, условий сотрудничества и акций.

· Уверенный пользователь ПК: 1С / CRM / Excel (сводные таблицы).

· Навык работы с возражениями. Поднимать до 15–20 кг (коробки с профилем/пленкой).

· Грамотная устная и письменная речь — вы пишете в мессенджеры так, чтобы клиент захотел ответить.

Будет преимуществом

· Знание рынка отделочных материалов или натяжных потолков (номенклатура, профили).

· Опыт работы на складе стройматериалов.

Мы предлагаем

· Стабильный оклад + бонус за каждого приведенного и удержанного клиента.

· Готовую базу контактов

· Маленькая команда — ваши решения и инициатива будут замечены и оплачены.

P.S. для соискателя

Если вы хотите просто сидеть на складе и выдавать товар — эта вакансия не для вас.

Если вы готовы добиваться, чтобы монтажник, купивший раз, стал вашим постоянным клиентом, и вам не страшно немного поработать физически, переставить коробки, посчитать количество, навести порядок, ждём Ваше резюме.

Ваш доход ни чем не ограничен, чем больше продаж, тем больше зп. Оклад +%. Возможность карьерного роста до должности руководителя склада.