от 200000 RUR
Ухтомская улица 6
Ухтомская улица 6
Наша компания более 20 лет успешно работает на рынке инжиниринговых услуг. Мы осуществляем проектирование, монтаж и обслуживание инженерных систем любой сложности для объектов различного назначения: от офисов в Москва-Сити и музеев до премиальных загородных усадеб и вилл.
Мы ищем опытного и технически грамотного Руководителя проектов по направлению систем вентиляции и кондиционирования.
- Стабильную работу в надежной компании с 20-летней историей и сильной командой профессионалов.
- Масштабные, интересные и уникальные объекты (премиальный жилой сектор, коммерческие и общественные пространства).
- Достойный уровень заработной платы (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом по результатам собеседования).
- Официальное оформление, предоставление всех необходимых для работы инструментов и корпоративной связи.
- График работы: 5/2, пятница - удалённо.
- Работу в офисе по адресу: г. Москва, ул. Ухтомская, д. 6.
- Ведение проектов на всех этапах: от первичного выезда на объект и проведения технических расчетов до сдачи готовой системы в эксплуатацию.
- Расчет коммерческих предложений, составление смет и подготовка договоров.
- Координация и контроль процесса закупок необходимого оборудования и строительных материалов.
- Руководство монтажными бригадами, распределение задач и контроль качества выполнения работ на объектах.
- Проведение переговоров с заказчиками, дизайнерами и архитекторами, оперативное решение возникающих технических вопросов.
- Высшее профильное (строительное) образование.
- Опыт работы руководителем проектов или ведущим инженером в сфере климатических систем от 2лет.
- Глубокое понимание принципов работы, проектирования и монтажа систем вентиляции, кондиционирования и увлажнения воздуха.
- Опыт взаимодействия с дизайнерами и архитекторами, умение говорить на одном языке и находить компромиссные инженерные решения.
- Навыки составления технической и сметной документации, чтения чертежей.
- Высокий уровень ответственности, лидерские качества, умение управлять людьми и работать в режиме многозадачности.