Строитель-универсал: стань мастером на все руки!
Ты любишь видеть результат своего труда и не боишься сложных задач? Присоединяйся к нашей команде — здесь ценят универсалов, которые умеют всё: от ремонта фасадов до отделки офисов!
Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от опыта и объёма выполненных работ.
График и условия работы • График: 5/2, рабочий день — 8 часов • Оформление по ТК РФ, полный рабочий день • Работа на территории работодателя
Обязанности • Ремонт и отделка фасадов зданий • Ремонт и обслуживание кровли • Заливка бетона и подготовка оснований • Покраска металлических конструкций • Внутренняя отделка офисных помещений • Выполнение сопутствующих строительных и ремонтных работ
Требования • Опыт работы в строительстве от 1 года • Навыки работы с различными строительными материалами и инструментами • Ответственность, аккуратность, умение работать в команде • Готовность к физическому труду и соблюдению техники безопасности
Мы предлагаем • Официальное трудоустройство • Премии за качественную и своевременную работу • Социальный пакет • Компенсация проезда до места работы • Бесплатные обеды
О компании Мы — стабильная строительная компания с дружным коллективом и современным подходом к работе. У нас ценят профессионализм, инициативу и желание развиваться. Присоединяйся и строй будущее вместе с нами!