Сокольническая линия метро Румянцево
Мы занимаемся деревянным домостроением с 2015 года и специализируемся на натуральных красках европейского уровня. 🏠 Путь компании начался с импорта материалов из Германии, а сегодня у нас собственное производство в России, соответствующее высоким стандартам качества.
Наша главная ценность — команда.🫶🏻 Мы вдохновляем сотрудников на новые идеи, инвестируем в их профессиональный рост и создаём среду, где каждый может полностью раскрыть свой потенциал.
Ищем опытного специалиста в сфере строительных материалов (ЛКМ, герметики, клеи). Мы предлагаем перспективную позицию Менеджера по работе с клиентами в динамично развивающейся компании.
ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ НАС:
✔ Интересная и стабильная работа.
✔ Честная и своевременная оплата труда от 220 000 р.
✔ Пятидневная рабочая неделя 9:00-18:00, (выходные суббота и воскресенье).
✔ Возможность расти вместе с компанией.
✔ Комфортный офис, чай, кофе, печеньки, парковка, выезды и корпоративы.
✔ Предоставление смартфона, SIM-карты.
✔ Крутая команда, которая умеет поддержать.
ВАШИ БУДУЩИЕ ОБЯЗАННОСТИ:
- Поиск/привлечение и налаживание постоянных контактов в среде потенциальных заказчиков.
- Консультирование по продукции компании.
- Сопровождение клиентов на всех этапах (выезд на объект, предоставление образцов, демонстрация материалов, расчет необходимого количества, составление КП, договора, обработка заявок, отслеживание оплат, контроль задолженности).
- Работа в 1С УТ, Битрикс, Excel.
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ:
- Опыт работы в продажах строительных материалов (преимущественно ЛКМ направление).
- Уверенное владение компьютером.
- Умение находить подход к разным клиентам.
- Отличные аналитические способности.
Тебе понравится у нас, откликайся!