Технолог-разработчик кондитерских изделий

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: Мудрый Пекарь
Набережные Челны
Хлебный проезд 21

Мы ищем профессионала, который станет сердцем нашей продуктовой лаборатории! Если вы готовы создавать уникальные десерты, которые покорят рынок, и умеете превращать ручную работу в эффективное конвейерное производство — эта роль для вас. Вы будете напрямую влиять на то, что наши клиенты видят на полках магазинов.

• Управление ассортиментом: анализ трендов рынка и потребительского спроса, ввод новых позиций и своевременная ротация текущего ассортимента для поддержания его актуальности и прибыльности.
  • Разработка стандартов: создание и внедрение технологических карт, рецептур и стандартов производства для обеспечения стабильного качества продукции.
  • Контроль качества: проведение лабораторных испытаний сырья и готовых изделий, а также профессиональная органолептическая оценка (дегустация) вкусовых качеств.
  • Оптимизация процессов: участие в амбициозном проекте по адаптации эксклюзивных «ручных» тортов под линейное производство с сохранением их премиального вкуса и вида.
  • Обучение и развитие: передача знаний производственному персоналу, обучение новым технологиям и методикам изготовления продукции.
  • Работа с поставщиками: поиск, аудит и взаимодействие с поставщиками качественного сырья и оборудования.

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее профильное образование в области пищевой промышленности (специализация: технология хлебобулочных или кондитерских изделий).
  • Релевантный опыт работы технологом или руководителем отдела разработки от 3-х лет.
  • Глубокое понимание всех этапов технологии приготовления кондитерских изделий и актуальных трендов индустрии.
  • Подтвержденные навыки управления проектами, умение работать в режиме многозадачности, анализировать и оптимизировать производственные процессы.
  • Высокий уровень ответственности, исключительная внимательность к деталям, проактивность и способность находить эффективные решения в нестандартных ситуациях.

• Конкурентоспособная заработная плата, размер которой обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
  • Реальные перспективы карьерного продвижения и поддержка вашего развития внутри компании.
  • Возможность участвовать в создании уникальных продуктов и сложных проектах по масштабированию производства.
  • Мы готовы помочь с переездом лучшим специалистам также из других регионов.