улица Красного Курсанта 25Д
Экономист-аналитик в строительную компанию
Ты любишь цифры, умеешь видеть за ними реальные процессы и хочешь влиять на успех масштабных проектов? Тогда тебе к нам! Мы ищем экономиста-аналитика, который станет ключевым звеном в управлении затратами и финансированием наших строительных объектов.
Твои задачи:
- Вести детальный учет затрат по каждому проекту отдельно, анализировать и оптимизировать расходы.
- На основании строительного план-графика формировать месячные и квартальные планы финансирования для обеспечения бесперебойного производства.
- Готовить аналитические отчеты по динамике затрат, выявлять отклонения и предлагать решения для повышения эффективности.
- Участвовать в разработке и корректировке бюджетов проектов.
- Взаимодействовать с проектными и производственными командами для сбора и уточнения данных.
- Контролировать исполнение финансовых планов и своевременность финансирования.
- Высшее экономическое или финансовое образование.
- Опыт работы экономистом-аналитиком в строительстве от 6 лет.
- Отличное знание Excel, умение работать с большими массивами данных.
- Навыки бюджетирования, планирования и анализа затрат.
- Умение работать с проектной документацией и строительными графиками.
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям, самостоятельность и инициативность.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата.
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Работа в офисе компании (на месте работодателя).
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружная команда профессионалов и поддержка на всех этапах адаптации.
О компании Мы — динамично развивающаяся строительная организация, реализующая современные проекты в разных регионах. Ценим профессионализм, открытость и стремление к совершенству. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая строит будущее!