Экономист-аналитик

Работодатель: ПрофИТ
улица Красного Курсанта 25Д
Более 6 лет

Экономист-аналитик в строительную компанию

Ты любишь цифры, умеешь видеть за ними реальные процессы и хочешь влиять на успех масштабных проектов? Тогда тебе к нам! Мы ищем экономиста-аналитика, который станет ключевым звеном в управлении затратами и финансированием наших строительных объектов.

Твои задачи:

• Вести детальный учет затрат по каждому проекту отдельно, анализировать и оптимизировать расходы.
  • На основании строительного план-графика формировать месячные и квартальные планы финансирования для обеспечения бесперебойного производства.
  • Готовить аналитические отчеты по динамике затрат, выявлять отклонения и предлагать решения для повышения эффективности.
  • Участвовать в разработке и корректировке бюджетов проектов.
  • Взаимодействовать с проектными и производственными командами для сбора и уточнения данных.
  • Контролировать исполнение финансовых планов и своевременность финансирования.

• Высшее экономическое или финансовое образование.
  • Опыт работы экономистом-аналитиком в строительстве от 6 лет.
  • Отличное знание Excel, умение работать с большими массивами данных.
  • Навыки бюджетирования, планирования и анализа затрат.
  • Умение работать с проектной документацией и строительными графиками.
  • Аналитический склад ума, внимательность к деталям, самостоятельность и инициативность.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата.
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
  • Работа в офисе компании (на месте работодателя).
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружная команда профессионалов и поддержка на всех этапах адаптации.

О компании Мы — динамично развивающаяся строительная организация, реализующая современные проекты в разных регионах. Ценим профессионализм, открытость и стремление к совершенству. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая строит будущее!