Менеджер по подбору персонала (массовый подбор)

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: Группа компаний Перст
Калуга

О нас

Мы — кадровый центр, который закрывает потребности в персонале для ведущих логистических, производственных компаний. Ежедневно мы решаем задачи по поиску комплектовщиков, фасовщиков, грузчиков и разнорабочих — это миллионы тонн товаров и тысячи рабочих мест.

Сейчас мы ищем опытного рекрутера, который не просто «закрывает заявки», а мыслит стратегически и умеет находить людей даже на самые сложные позиции. Если вы знаете, как привлечь, отобрать и «зажечь» кандидата — нам по пути.

Чем предстоит заниматься

• Полный цикл подбора — от публикации вакансии до выхода стажёра.

• Поиск и привлечение кандидатов через все возможные каналы (не только hh, но и соцсети, профильные форумы, рекомендательные программы).

• Первичные собеседования — быстро оценить мотивацию, стрессоустойчивость и готовность к физической работе.

• Главное — работать под задачу, а не по шаблону: мы ценим инициативу и нестандартные решения.

Что мы ждём от вас

• Опыт подбора от 1 года

• Свободное владение всеми современными источниками трафика: от классики до Telegram-каналов и job-ботов.

• Высокая самоорганизация: удалёнка требует самодисциплины и ответственности.

• Коммуникабельность и умение держать в голове десятки активных кандидатов — без потери качества.

Мы предлагаем

• Полная удалённая работа — вы сами планируете свой день (главное — результат и соблюдение сроков).

• Стабильный поток вакансий — скучать не придётся, загрузка равномерная.

• Интересные задачи — работа с разными заказчиками, сложными требованиями и высокими KPI.

• Конкурентная оплата (оклад + бонусы за перевыполнение плана) — детали на собеседовании.

• Поддержка со стороны опытных коллег и доступ к закрытой базе методических материалов.