Revenue Manager

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: BrainShells

О компании

Занимаемся краткосрочной арендой: 90 апартаментов и 4 отеля в России, более 45 апартаментов в Дубае. Средний рейтинг сети — 9/10 по отзывам гостей. Нацелены на долгосрочное сотрудничество — как с клиентами, так и с сотрудниками.

Какие задачи мы вам доверим:

• Аналитика загрузки объектов и спроса на рынке - мониторинг заполняемости, анализ конкурентов и рыночной ситуации;

• Динамическое ценообразование - управление тарифами в зависимости от сезонности, спроса и событий на рынке;

• Размещение апартаментов на OTA-площадках (Booking, Airbnb, Expedia) и расширение канальной сети;

• Оперативное взаимодействие с отделом продаж - согласование скидок и цен для менеджеров по бронированию;

• Еженедельная отчётность о загрузке на ближайшие 3 месяца, учёт лидов и заявок.

Что мы от вас ожидаем:

• Опыт в revenue management в гостиничном бизнесе или сфере краткосрочной аренды апартаментов — страна не принципиальна;

• Понимание логики динамического ценообразования и работы OTA-каналов;

• Аналитическое мышление, умение работать с данными и принимать быстрые решения;

• Хорошие коммуникативные навыки - постоянное взаимодействие с отделом продаж;

• Английский язык от B1 (в основном письменная коммуникация, иногда устное общение).

• Удалённый формат работы, график 5/2 с 9:00 до 18:00;

• Оклад 60 000 ₽ + KPI до 30 000 ₽ (средняя зарплата — 90 000 ₽);

• Выплаты 2 раза в месяц, всегда вовремя;

• Оплачиваемый отпуск;

• Обучение и развитие профессиональных навыков за счёт компании;

• Дружный коллектив и возможность карьерного роста.

Ищем человека, который не сидит на месте и готов двигаться вперёд! Оставляйте отклик — ответим в ближайшее время :)