Столовый переулок 6
ORTHOSPACE — специализированный интернет-магазин ортодонтических материалов и инструментов. Работаем с клиниками и врачами по всей России. У нас в портфеле десятки брендов и готовится к выходу собственный продукт. Сейчас мы на этапе, когда пора обрести свое визуальное лицо.
Главная миссия:
Создать с нуля единый, узнаваемый стиль бренда. Не «освежить существующее», а построить визуальную вселенную, в которую поверят врачи.
- Разработать визуальную стратегию и брендбук: цвета, шрифты, правила фотосъемки — весь фундамент.
- Сделать яркий печатный каталог топ-позиций (~40 товаров). Мы против шаблонов — нужен живой, запоминающийся дизайн.
- Сверстать электронную презентацию-каталог под «продажу с колес» для менеджеров.
- Оживить сайт: главные баннеры, ключевые блоки, иконографика. Верстка — на штатном разработчике, но дизайн и визуальный контроль — ваши.
- Продумать оформление выставок: макет роллапа, выкладку продукции. Чтобы наш стенд не выглядел безлико.
- Задать единый стиль соцсетям (VK, Instagram, Telegram) в связке с нашим SMM-специалистом.
- Управлять предметной фотосъемкой: поставить ТЗ фотографу, отбирать кадры, следить за визуальной чистотой (1000–1500 товаров).
Кто уже в команде:
Вы не будете «одиноким художником». Вокруг вас уже работают: SMM, SEO, директолог, разработчик сайта, фотограф, отдел продаж и склад - помогут понять реальные потребности клиентов для точной упаковки офферов.
Кого мы ищем:
- У вас есть портфолио с кейсами по упаковке брендов (медицина, b2b или сложный ритейл будут плюсом);
- Вы умеете создавать брендбуки, каталоги, визуал для сайтов и соцсетей;
- Вы знаете, как ставить задачу фотографу и добиваться нужного результата, а не просто принимаете что дали;
- Вы креативны, но системны: умеете превращать яркие идеи в работающие правила брендбука;
- Вы умеете аргументировать решения и находить общий язык с командой.
Пространство для креативных решений и живых идей — ждем нешаблонного подхода;
Собранная команда профессионалов: SMM, SEO, директолог, разработчик, фотограф, отдел продаж и склад;
Стабильная компания, выплаты з/п без задержек;
Полный рабочий день;
Удаленно или гибрид 1 раз в неделю (среда, 11:00) встречаемся в офисе на планерке;
- Оформление возможно по ТК, ИП, самозанятости;
- Уровень З/П обсуждается индивидуально на собеседовании.
Для отклика пришлите портфолио с примерами упаковки брендов. Если вели каталоги — покажите их, это будет жирным плюсом.