Бренд-дизайнер

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: HR KEYS
Столовый переулок 6

ORTHOSPACE — специализированный интернет-магазин ортодонтических материалов и инструментов. Работаем с клиниками и врачами по всей России. У нас в портфеле десятки брендов и готовится к выходу собственный продукт. Сейчас мы на этапе, когда пора обрести свое визуальное лицо.

Главная миссия:

Создать с нуля единый, узнаваемый стиль бренда. Не «освежить существующее», а построить визуальную вселенную, в которую поверят врачи.

• Разработать визуальную стратегию и брендбук: цвета, шрифты, правила фотосъемки — весь фундамент.
  • Сделать яркий печатный каталог топ-позиций (~40 товаров). Мы против шаблонов — нужен живой, запоминающийся дизайн.
  • Сверстать электронную презентацию-каталог под «продажу с колес» для менеджеров.
  • Оживить сайт: главные баннеры, ключевые блоки, иконографика. Верстка — на штатном разработчике, но дизайн и визуальный контроль — ваши.
  • Продумать оформление выставок: макет роллапа, выкладку продукции. Чтобы наш стенд не выглядел безлико.
  • Задать единый стиль соцсетям (VK, Instagram, Telegram) в связке с нашим SMM-специалистом.
  • Управлять предметной фотосъемкой: поставить ТЗ фотографу, отбирать кадры, следить за визуальной чистотой (1000–1500 товаров).

Кто уже в команде:

Вы не будете «одиноким художником». Вокруг вас уже работают: SMM, SEO, директолог, разработчик сайта, фотограф, отдел продаж и склад - помогут понять реальные потребности клиентов для точной упаковки офферов.

Кого мы ищем:

• У вас есть портфолио с кейсами по упаковке брендов (медицина, b2b или сложный ритейл будут плюсом);
  • Вы умеете создавать брендбуки, каталоги, визуал для сайтов и соцсетей;
  • Вы знаете, как ставить задачу фотографу и добиваться нужного результата, а не просто принимаете что дали;
  • Вы креативны, но системны: умеете превращать яркие идеи в работающие правила брендбука;
  • Вы умеете аргументировать решения и находить общий язык с командой.

• Пространство для креативных решений и живых идей — ждем нешаблонного подхода;

• Собранная команда профессионалов: SMM, SEO, директолог, разработчик, фотограф, отдел продаж и склад;

• Стабильная компания, выплаты з/п без задержек;

• Полный рабочий день;

• Удаленно или гибрид 1 раз в неделю (среда, 11:00) встречаемся в офисе на планерке;

• Оформление возможно по ТК, ИП, самозанятости;
  • Уровень З/П обсуждается индивидуально на собеседовании.

Для отклика пришлите портфолио с примерами упаковки брендов. Если вели каталоги — покажите их, это будет жирным плюсом.