8-я линия Васильевского острова 25
Если вы хотите попасть в сильную небольшую команду, где можно хорошо зарабатывать, используя абсолютно все инструменты, которые есть сейчас на рынке, то вы по адресу.
Наше небольшое агентство ищет агента, который готов принимать на свой счёт только деньги, а не обиды и упущенные возможности. Никого «строить» мы не планируем, но и платить готовы серьёзно, комиссия до 70% при условии успешной работы.
Наши основные направления:
— Аукционные продажи. Мы одно из немногих агентств в городе, которое активно продвигает этот способ. Он гарантированно позволяет продать квартиру за 14 дней и попутно генерирует для агента огромный поток покупателей. При грамотном подходе с этим потоком можно закрывать в три раза больше сделок, чем при обычной продаже.
— Новостройки.
— Загородная недвижимость.
— Коммерческие помещения.
— Торги по банкротству. У нас есть отдельный отдел по банкротным торгам: помогаем людям покупать ниже рынка и перепродавать. Это один из наших самых сильных инструментов.
Долго расписывать не буду. Работы много, и заработать тоже можно много. У меня одна из самых сильных, доступных и интересных мотиваций по рынку.
Если хотите познакомиться и реально вступить в сильную команду, прошу пожаловать. Откликайтесь, пообщаемся.