Менеджер по продажам / партнерская сеть

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: Уклонский и Партнеры
Сочи
микрорайон Центральный, улица Войкова

Наше агентство находится в Санкт-Петербурге, и нам требуется человек из Сочи. В наш небольшой дружный коллектив нужен тот, кто умеет уверенно общаться по телефону и продавать услуги в сфере недвижимости.

Как всё устроено. У нас идёт предложение по Таиланду: наш чат-оператор в Авито переписывается с людьми и в рамках этих же переписок выявляет интерес сразу по двум темам, покупка недвижимости в Таиланде и продажа их собственной квартиры аукционным методом. То есть до звонка человек уже утеплён и ждёт контакта, на третьей секунде никто не сбрасывает.

Задача оператора, прозвонить таких клиентов, напомнить, что мы ранее общались на Авито, и продолжить разговор. Дальше по интересу человека: предложить недвижимость в Таиланде и передать менеджеру, либо передать менеджеру на аукционную продажу. Скрипт общения у нас уже разработан, связка выстроена.

Второе направление, работа с партнёрской сетью риэлторов в Санкт-Петербурге и других городах РФ. Здесь оффер понятный: созваниваться, отправлять предложения и выстраивать сотрудничество.

Также есть возможность участвовать в продаже объектов, которые находятся в Сочи.

Формат работы: полностью дистанционный + выездной при подготовке аукционов.

По деньгам всё максимально прозрачно. Зарплата состоит из оклада и мотивационной части, реально зарабатывать от 150 000 рублей в месяц. Дополнительно: при желании можно разобраться в аукционном методе и при условии продажи услуги участвовать в самих аукционах, получая за это отдельную мотивацию.

Что нужно от вас:

— Уверенное общение по телефону, умение работать по скрипту.
— Свой телефон и ноутбук.
— Будет плюсом знакомство с недвижимостью, особенно с недвижимостью Таиланда.

Но самое главное для нас, это позитив, доброжелательность, увлечённость и любовь к людям. Ищем человека, которому самому в радость общаться с людьми.

Если откликается, пишите, расскажем подробнее и пообщаемся!