Специалист по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: Техносоюз
от 90000 до 120000 RUR
Хабаровск
Воронежская улица 144

Приветствую! Меня зовут Ольга, я HRD в компании Техносоюз. Я ищу "менеджера по работе с ключевыми клиентами" в отдел оптовых продаж.

ТОП 7 часто задаваемых вопросов от кандидатов:

1. “Менеджер по работе с ключевыми клиентами - кто это?” - Это продающая позиция в отделе оптовых продаж. Менеджер работает только с юр. лицами.

2. “Это активные продажи?” - Нет! Это НЕ активные продажи! Вы работаете с входящим трафиком. Отрабатываете РЕАЛЬНЫЙ запрос клиента.

3. “Сколько холодных звонков нужно совершать в день?” - 0. Холодные звонки вы НЕ совершаете! Вы работаете с входящим трафиком.

4. “А где рабочее место?” - Рабочее место может быть по адресам: Воронежская 144 (рядом с заводом Балтика) и ДОС 30, Южнопортовая. Мы постараемся учесть ваши пожелания по расположению офиса.

5. “Я не имею опыта в авто сфере. Есть ли наставник?” - Есть и наставник и система дистанционного обучения. Мы без иллюзий, 99% новых сотрудников по данной позиции приходят без опыта работы в нашей сфере деятельности!

6. “А зачем мне учиться, если я буду продавать запчасти?” - Прежде чем продать запчасть, ее нужно подобрать. Так как мы продаем запчасти на Российскую технику, знающие люди поймут сразу, подбор запчастей на Российскую технику сопряжен с определенными сложностями.

7. “У Менеджера по работе с ключевыми клиентами ЗП - это маленький оклад и процент с продаж?” - Наш - Ваш оклад вас приятно удивит! Здесь, я сохраню интригу, вопросы ЗП обсуждаются уже на первом собеседовании (всего два собеседования на данную позицию).

О компании.

Техносоюз - это холдинг с разными направлениями деятельности. Основная деятельность это оптово-розничная торговля запасными частями на российский и китайский автотранспорт. Города присутствия: Россия: Хабаровск, Артем, Владивосток, Биробиджан, Якутск; Китай, г. Иву. Сегодня наша география — это не просто точки на карте, это сеть доверия. Мы расширяем зону нашего присутствия, развиваем новые направления. Поэтому нам особенно важны люди, понимающие, что они сами влияют на свои достижения. А их достижения — это шаг к успеху общего дела.

1. Сопровождение сделок по продажам запасных частей на коммерческий транспорт (т.е. работа с каталогами, организация комплектации и логистики товаров до склада заказчика);

2. Направленная работа по развитию клиентской потребности;

3. Работа с поставщиками по закупу недостающих запасных частей или других товаров по запросу заказчика;

4. Регулярное наращивание знаний в области запасных частей;

5. Выполнение поручений руководителя.

БОНУСЫ от работы с нами:

1. Стабильная заработная плата. Именно та, о которой мы договоримся в рамках собеседования.

2. Следование договоренностям! В нашей корпоративной культуре - быть ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМИ! После собеседования вы получите оффер с условиями трудоустройства, это документ с подписью и печатью, он гарантирует исполнение компанией обещанных обязательств

3. Проект “Кадровый резерв”. Это проект направленный на развитие наших сотрудников для дальнейшего роста в компании.

4. Есть два события, которые компания оплачивает всегда - это день рождение компании и новогодний корпоратив.

5. Ключевые сотрудники получают доступ к программе ДМС.

6. Дети сотрудников (до 18 лет) - получают подарки на Новый год.

7. Все сотрудники получают корпоративную скидку по всем группам товаров.

8. Для нас важен баланс личной жизни и работы, поэтому мы НЕ нарушаем границы вашей личной жизни. Все рабочие вопросы решаются и обсуждаются, только в рабочее время.

У вас возникло больше вопросов, чем ответов? Это прекрасный повод для личного знакомства!
Записывайтесь на встречу и получите ответы из первых уст, так сказать!

*******

Вы дочитали до этого момента? Благодарю вас. Ниже бонус для того, кто дочитал до конца.
1. Для того, чтобы ваше резюме попало в список тех, кого я приглашу на собеседование в первую очередь, проверьте свое резюме на следующую информацию: #наличие опыта в продажах; #навык выстраивался деловых взаимоотношений (подойдут примеры из вашего профессионального опыта).

2. Сопроводительное письмо. Спасибо конечно, при этом только представьте сколько резюме я открываю в день! Буду ли я все читать, скорее нет, чем да. Буду ли вообще читать? Конечно буду! Помогите мне прочитать только важную информацию о вас! С вами, как с человеком, а не функцией, я познакомлюсь на собеседовании. Ваши человеческие качества 100% важны! При этом, в рамках оценки кандидатов по резюме, каждый HR оценивает ваши профессиональные навыки!

Всем успехов в поиске надежного работодателя!