Третьяковская улица 69
Alexander Bogdanov — бренд женской романтической одежды, создающий вдохновляющую атмосферу и радость. Каждое изделие — как произведение искусства: в нём соединяются красота, изящество и уникальная история (легенда).
Тематические коллекции посвящены городам и странам, где Александр Богданов лично бывает, вдохновляется и творчески переосмысляет впечатления в одежде — как художник на холсте.
Наши клиентки с особым ожиданием ждут нового «творческого путешествия» от художника, чтобы получить эмоциональный заряд. Именно поэтому мы создаваем не просто одежду, а дарим эмоции, схожие с посещением картинной галереи или просмотром вдохновляющего фильма.
В процессе продажи мы хотим создавать очень приятную, праздничную атмосферу.
Наша цель — стать не просто ещё одной маркой, а самым популярным романтическим брендом женской одежды. Мы стремимся нести ценности гармонии, романтики и вдохновения, оставляя эмоциональный след в сердцах всех, кто соприкасается с брендом. Мы斯坦ем сделать маркетинг и все точки контакта такими же глубокими, эмоциональными и захватывающими, как каждая модель, выходящая из-под кисти бренда.
Важно!
Вакансия открыта в связи с ростом компании.
Планирование рабочей смены
Распределение работы среди сотрудников
Контроль за выполнением производственных процессов и соблюдением технических норм
Контроль качества выпускаемой продукции
Заполнение документации и табеля
Что мы ждем от вас:
Высшее профильное образование (конструктор или технолог)
Опыт работы — будет преимуществом
Уверенный пользователь ПК
Умение работать с технической документацией
Знание основных технологических приёмов при пошиве изделий
Знание технологии швейного производства, умение работать с различными видами тканей и оборудования
Умение работать в команде, лидерские способности
Внимание к деталям
Способность быстро принимать решения в сложных ситуациях
Стрессоустойчивость
График работы 2/2 с 8:00 до 20:00
Своевременная заработная плата 2 раза в месяц
Возможность подработки
Современное оборудование
Дружный коллектив, работа в бригаде
Хорошие бытовые условия:
Чистые уборные комнаты
Большая светлая столовая (оборудована чайниками, холодильниками, микроволновыми печами)
Большая раздевалка с индивидуальными шкафчиками для личных вещей
Оплачиваемый отпуск 28 дней
Корпоративный бассейн, фитнес или йога