Специалист по клинингу (на производство)

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Торговый дом Элит Трейд
Иркутск
Камская улица 11Б

«Элит Трейд» (проект «Фабрика кухни» и корпоративный ресторан) приглашает к сотрудничеству энергичного и ответственного Менеджера по клинингу.

Мы — надежный партнер и стабильный работодатель, который ценит своих сотрудников. Вам предстоит стать «хозяином чистоты» на наших объектах, где качество уборки напрямую влияет на репутацию нашего бренда. Если вы умеете организовать процесс безупречно, мы ждем именно вас!

• Стабильную заработную плату с выплатами 2 раза в месяц;

• Официальное трудоустройство с полным соцпакетом по ТК РФ (оплата больничных, отпусков, пенсионные отчисления);

• Удобный график: 5/2, с понедельника по пятницу, с 08:30 до 17:00;

• Фирменную спецодежду;

• Специальные цены на продукцию компании;

• Вкусные обеды за счёт компании;

• Бесплатные корпоративные мероприятия и новогодние подарки для детей сотрудников;

• Современный офис с полностью оборудованным рабочим местом;

• Дружный коллектив и команду единомышленников!

Что нам важно:

• Умение обращаться с моющими и дезинфицирующими средствами, знание их назначения и правил применения;

• Знание и соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены;

• Навыки эффективной организации рабочих процессов;

• Понимание правил бережного обращения с уборочным инвентарем и оборудованием;

• Уверенное владение ПК на уровне пользователя.

• Управление персоналом: планировать и координировать работу уборщиц, участвовать в подборе, адаптации и стажировке новых сотрудников.

• Материально-техническое обеспечение: формировать заявки на расходные материалы и оборудование (химия, инвентарь, хозпринадлежности) в зоне своей ответственности.

• Контроль качества: проверять чистоту помещений и обеспечивать стабильно высокий уровень выполнения работ.

• Методическая работа: разрабатывать инструкции по уборке, приготовлению дезинфицирующих растворов и обслуживанию уборочного оборудования.

• Санитарная безопасность и экология: взаимодействовать с подрядчиками по дератизации и дезинсекции, а также контролировать процесс сбора и утилизации отходов.

Ждём ваш отклик! Приходите на собеседование — будем рады видеть вас в нашей команде!