Региональный менеджер по продажам

Работодатель: Элитметалл-Сибирь
от 200000 RUR
Новосибирск
Танковая улица 72

"Менеджер по продажам металлопроката (B2B) — БЕЗ ХОЛОДНЫХ ЗВОНКОВ!"· от 80 000 до 500 000 ₽ на руки · БЕЗ ПОТОЛКА 💰 Оклад + процент без потолка. Целеустремленные менеджеры зарабатывают от 200 000 ₽ — и это не предел.
«Элитметалл-Сибирь» — новосибирская торгово-снабженческая компания. Мы закрываем самые сложные задачи по снабжению предприятий под ключ: чёрный и цветной металлопрокат, спецстали и редкие марки, трубная продукция, метизы, оборудование, комплектующие — практически всё, кроме драгметаллов и древесины. Мы — поставщик полного цикла: под каждый заказ поставляем нужные позиции по лучшей цене клиентам по всей России. Наши заказчики — промышленные, машиностроительные, авиационные и оборонные предприятия, госкорпорации. ?? Чем мы круче любого другого металлотрейдера Мы даём тебе не холодную базу, а тёплых клиентов и данные, чтобы ты закрывал сделки быстрее: • По каждому клиенту у тебя заранее есть информация: что он закупает и на чём можно заработать — ты приходишь к заказчику подготовленным экспертом, а не «очередным продавцом трубы». Ты работаешь с тёплыми заявками и живой базой, которую даёт компания.
Хочешь реально зарабатывать в B2B и готов отвечать за результат • Любишь и умеешь общаться, ведёшь переговоры грамотно и уверенно • Быстро учишься, схватываешь новое на лету и доводишь дело до конца • Аккуратен в цифрах и документах Опыт в продажах или в металле — большой плюс: для таких — индивидуальные условия и быстрый старт с повышенным %. Нет опыта? Не страшно — научим всему сами. Мы смотрим не на строчки в резюме, а на характер, энергию и желание расти. Из новичка сделаем гуру переговоров, из гуру — супергуру. 💰 Доход — без потолка Оклад + прогрессивный процент от твоей маржи
• Абсолютно никаких искусственных ограничений в зарплате. Твой результат зависит только от тебя. • Выплаты дважды в месяц, строго без задержек 🚀 Карьерный лифт — не на словах У нас понятная система роста: менеджер → старший менеджер → руководитель направления → руководитель отдела продаж. Мы растим руководителей внутри и заинтересованы, чтобы ты рос вместе с компанией. Кто хорошо работает — хорошо зарабатывает и быстро поднимается по статусу в команде. Отдельная фишка — наша система мотивации «Тигры Элитметалла»: чем сильнее твой результат, тем выше твой доход, статус и награды в команде. 🎓 Наставник на период адаптации + корпоративное обучение за счёт компании — начинаешь продавать с первых недель • 📈 • 📄 Оформление по ТК РФ с первого дня • 📱 Оплата мобильной связи • ⏰ График на выбор: 09:00–18:00 (обсудим удобное время старта) • 🎉 Молодая, заряженная на результат команда и живая корпоративная жизнь: будешь хорошо работать — будешь хорошо отдыхать • ☕️ Уютный офис с кухней и местом для обеда Условия • Офис в Новосибирске, ул. Танковая, 72 • График 5/2, полный день • Оформление по ТК РФ Как откликнуться Дочитал до конца и чувствуешь, что это про тебя? В сопроводительном письме напиши фразой: «Готов(а) стать частью команды Элитметалл-Сибирь» и пару слов, почему хочешь в продажи. Так мы поймём, что ты внимателен к деталям — а в нашем деле это половина успеха."