Томск
проспект Фрунзе 24
проспект Фрунзе 24
Привет! Мы — 2DROIDA — компания по продаже уникальной электроники и различной умной техники. Каждый день мы делаем мир пользователей смартфонов лучше и проще. 2DROIDA — это про возможности, развитие и крутой коллектив профессионалов! Наша история начинается с 2014 года в городе Томске. Сегодня мы — сеть стильных магазинов в разных городах.
Мы активно масштабируем наше присутствие на рынке, поэтому приглашаем Маркетолога в команду.
Обязанности
- Администрирование гео-сервисов и ORM
- Помощь в запуске рекламы и отчетности
- Помощь в описании процессов работы отдела маркетинга
- Предлагать свои идеи по развитию и адаптации процессов
Требования
- Базовые знания маркетинга и огромное желание развиваться: профильное образование (маркетинг/реклама/PR), пройденные курсы или минимальный опыт (до 6 месяцев) будут огромным плюсом.
- Уверенный пользователь ПК и Google Таблиц: вы не боитесь цифр, умеете пользоваться базовыми формулами и фильтрами, внимательны к деталям и любите порядок в задачах.
- Проактивность и большое желание развиваться: у вас большое желание погружаться в реальные задачи и развивать продукт компании, а так же достигать поставленных целей
Условия работы
- Мощное обучение и наставничество: компания находится на старте масштабного роста, поэтому будет возможность принять участие во всех процессах и получить реальный опыт
- Карьерный трек: при крутых результатах — быстрый рост с расширением пула задач и ростом дохода.
- Комфорт: дружелюбный коллектив без бюрократии
- Оплата: обсуждается с успешным кандидатом