Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: МКК Заправляем Деньгами
Бердск
Вокзальная улица 26

О компании:
«Заправляем Деньгами» — динамично развивающаяся компания. Мы специализируемся на предоставлении оперативных займов под залог автотранспорта, предлагая клиентам выгодные и быстрые решения.

- Полное сопровождение клиентов: от первичной консультации до успешного заключения договора.
- Работа с документами: оформление полного пакета документов для выдачи займа.
- Оценка залогов: проведение первичной оценки рыночной стоимости предметов залога.
- Развитие клиентской базы: консультирование действующих клиентов по вопросам повторного оформления займов.
- Цифровые сервисы: сопровождение процесса выдачи онлайн-займов.

Что мы ждем от вас:
- Профессиональные навыки: уверенное владение ПК и умение работать с документацией.
- Коммуникации: грамотная устная речь и высокий уровень клиентоориентированности.
- Организованность: умение рационально планировать рабочий процесс и работать в режиме многозадачности.
- Опыт: будет преимуществом опыт работы в финансовых организациях (МКК, КПК, МФО или банковском секторе).
- Личные качества: честность, ответственность, пунктуальность и инициативность.

- Достойный доход: заработная плата от 70 000 ₽ + бонусы (выплаты 2 раза в месяц).
- Забота о здоровье: программа ДМС после прохождения испытательного срока.
- Стабильность: официальное трудоустройство согласно ТК РФ и полный социальный пакет.
- Комфорт: современные и удобные рабочие места.
- Поддержку: обучение и помощь со стороны опытных наставников на этапе адаптации.

График работы:
- Пн–Пт: с 09:30 до 18:00;
- Сб: с 10:00 до 15:00 (работа в выходной день оплачивается отдельно).