Барнаул
Трактовая улица 7
Трактовая улица 7
СГК-Алтай — это стабильная и развивающаяся компания в энергетическом секторе, где мы ценим наших сотрудников и стремимся создать комфортные условия для работы и роста. Мы ищем талантливого и ответственного специалиста, который присоединится к нашей команде и поможет обеспечить безопасность и здоровье наших работников.
Ваши ключевые задачи:
- Обеспечение нормативного регулирования системы управления охраной труда.
- Участие в подготовке работников в области охраны труда.
- Сбор, обработка и передача информации по вопросам условий и охраны труда.
- Участие в проведении оценки уровней профессиональных рисков с учетом условий труда.
- Контроль за соблюдением требований охраны труда.
- Контроль за состоянием условий труда на рабочих местах.
- Ведение договорной работы в рамках утвержденного функционала и бюджета.
- Опыт работы в области охраны труда.
- Знание нормативных актов и стандартов в сфере охраны труда.
- Умение собирать и обрабатывать информацию по вопросам охраны труда.
- Навыки оценки профессиональных рисков.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с коллегами.
- Удобный график работы 5/2 с 08:00 до 17:00 (в пятницу до 16:00).
- Корпоративный транспорт для удобства сотрудников.
- Расширенный социальный пакет: ДМС, материальная помощь (к отпуску, рождению ребенка, свадьбе, утрате близких), частичная компенсация стоимости детских путевок в детские оздоровительные лагеря и другие бонусы.
- Систему наставничества для новых сотрудников, чтобы Вы могли быстрее адаптироваться и развиваться.
- Участие в корпоративных мероприятиях, конкурсах и мотивационных программах.
- Доступ к корпоративному университету для повышения квалификации и профессионального роста.
- Развитую и увлекательную корпоративную культуру с празднованием Дня энергетика, Нового года, проведением КВН, Спартакиад и многого другого.
- Подарки и приятные сюрпризы для сотрудников!
Если Вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в обеспечение безопасных условий труда, мы будем рады видеть Ваше резюме!