Бухгалтер в единственном числе

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: TeamKadr
Омск
проспект Карла Маркса 39

Вакансия: Бухгалтер в единственном числе (совмещение)

Мы молодая, активная и развивающая Компания.

У нас есть своя Корп культура , мы не любим рутины и задач которые отнимаю много времени. Оптимизируем все процессы в плане ежедневной работы и ищем бухгалтера который тоже будет разделять наши ценности )

На праздники мы дарим подарки , сертификаты, выезды на природы и корпоративы

У нас нет полной занятости и мы рассматриваем удаленное совмещение

• Полное ведение бухгалтерского и налогового учета двух юридических лиц (УСН доходы и патент) в сфере оказания услуг
  • Ведение всех участков учета: первичная документация, банк, касса, расчеты с контрагентами, учет заработной платы, отчетность
  • Подготовка и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности
  • Ведение кадрового учета (штат 11 человек): оформление, ведение и хранение кадровых документов
  • Проведение сверок с контрагентами, контроль дебиторской и кредиторской задолженности
  • Взаимодействие с ИФНС, фондами, банками, внешними аудиторами
  • Организация и контроль документооборота
  • Консультирование руководства по вопросам бухгалтерского и налогового учета

• Опыт работы бухгалтером от 1 года на самостоятельном участке или в единственном числе
  • Знание бухгалтерского и налогового учета по УСН (доходы) и патенту
  • Опыт ведения кадрового учета
  • Уверенное владение 1С: Бухгалтерия, 1С: Предприятие 8, электронный документооборот
  • Знание действующего законодательства РФ в части бухгалтерии и налогообложения
  • Внимательность, ответственность, самостоятельность, умение работать в режиме многозадачности
  • Готовность к частичной занятости (3 часа в день, график 5/2, время обсуждается индивидуально)

• Частичная занятость: 3 часа в день, 5/2 (график обсуждается индивидуально)
  • Возможность удаленной или гибридной работы
  • Оформление по договоренности
  • Работа в стабильной компании с дружелюбной командой
  • Интересные задачи и возможность профессионального развития

О компании: TeamKadr — кадровое агентство, специализирующееся на подборе персонала любой сложности по всей России. Мы ценим профессионализм, прозрачность и индивидуальный подход к каждому сотруднику и партнеру. Присоединяйтесь к нашей команде!