посёлок Хомяково, Хомяковская улица 16В
Группа компаний «Доброфлот» — это не просто рыбопромышленный холдинг с вековой историей. Это масштабный живой организм: собственный флот, заводы и более 4000 сотрудников по всей стране.
Сейчас мы активно расширяем производственные мощности нашего завода в г. Тула и комплектуем штат службы качества.
Ваши задачи:
- Оценка качества сырья и материалов, поступающих на производство
- Отбор проб, подготовка образцов для анализа
- Проведение органолептического, физико-химического контроля рыбы и рыбопродукции
- Контроль соблюдения технологических процессов и стандартов качества
- Взаимодействие с производственными подразделениями для оперативного решения вопросов качества
- Ведение необходимой документации и отчетности
- Опыт работы в ОТК, лаборатории или на пищевом производстве от 1 года
- Профильное образование (технология, химия, пищевая промышленность, биотехнологии и др.)
- Знание методов контроля качества пищевой продукции
- Желательно умение работать с лабораторным оборудованием и нормативной документацией
- Ответственность, внимательность, готовность к физической активности
- Официальное трудоустройство.
- Место работы: г. Тула, п. Хомяково, Хомяковская 16в; релокационный пакет для кандидатов, переезжающих с другого региона;
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
- Питание в корпоративной столовой;
- Посещение бассейна в центре города.
Группа компаний «ДОБРОФЛОТ» - крупный производитель рыбных консервов, пресервов и замороженных полуфабрикатов под торговыми марками "Доброфлот" и "Азбука Моря".
Мы ценим своих сотрудников, поддерживаем корпоративную культуру и создаём условия для развития каждого. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!