Администратор/офис менеджер коворкинга

Работодатель: Инком Консалт
Казань
улица Островского 27

О компании:
Сеть гибких сервисных офисов и коворкингов fun(c) — мы создаём пространство, где людям комфортно работать.

В центре всего — атмосфера, уют и сервис. Именно поэтому мы ищем администратора, который станет лицом нашего пространства и душой команды.

● Встречать гостей и резидентов, проводить экскурсии по коворкингу, знакомить с форматами работы и тарифами.

● Обрабатывать входящие звонки, сообщения в мессенджерах, консультировать потенциальных клиентов по услугам.

● Решать операционные вопросы резидентов: от выдачи пропусков до связи с техническими службами.

● Контролировать наличие расходных материалов: кофе, вода, печенье, средства гигиены, канцтовары.

● Следить за чистотой и порядком в общих зонах (взаимодействие с клининговой службой).

● Активно продавать дополнительные услуги: аренду переговорных комнат, конференц-залов, а также отдельных рабочих мест.

● Работать в CRM-системе: вести базу клиентов, фиксировать бронирования, отслеживать статус заявок.

● Принимать оплаты от клиентов (наличный и безналичный расчё, терминалы).

Чего мы ждём от тебя как результата:

● Чтобы резиденты и гости уходили с мыслью: «Тут круто, я вернусь».

● Чтобы переговорные и конференц-залы были забронированы, а не простаивали — ты умеешь предложить клиенту то, что ему действительно нужно.

● Чтобы в CRM была полная и актуальная картина по всем клиентам, бронированиям и оплатам — никакой путаницы.

● Чтобы ты был нашим «глазом» по чистоте и запасам — и не допускал сбоев: кофе не заканчивается, печенье есть, в залах всегда порядок.

● Чтобы ни один звонок или сообщение не оставались без ответа дольше 15 минут.

● Чтобы на экскурсиях клиенты получали максимум информации и уходили с желанием работать именно у нас.

Мы ждём, что вы:

● Обладаете развитыми коммуникативными навыками, умеете расположить к себе любого человека.

● Держите себя уверенно в многозадачном режиме (важно не терять улыбку в часы пик).

● Имеете опыт работы на ресепшене / администратором (будет преимуществом).

● не боитесь предлагать, умеете работать с возражениями и доводить клиента до «Да».

● ПК — ваш друг,с CRM-системами готовы разобраться (мы научим за пару дней).

● Готовы учиться и перенимать наши стандарты сервиса.

Отдельно отметим: мы открыты к кандидатам без опыта, если вы заряжены на работу и хотите развиваться в сфере сервиса и управления пространством. Всему остальному научим!

График работы: 2/2, с 9:00 до 21:00.

Заработная плата: от 50 000 рублей на руки (оклад + ежемесячные бонусы за выполнение KPI по продажам и сервису). Мы платим за результат.

Оформление: официальное, по ТК РФ с первого рабочего дня.

Испытательный срок: первый месяц работаем вместе — показываем процессы, делимся лайфхаками, отвечаем на вопросы. Ты не один — мы команда.

Атмосфера: У нас не принято «орать» и стрессовать. Мы за уважение, поддержку и взрослые отношения

Среда: ты не просто сотрудник, ты часть комьюнити. Участвуешь в мероприятиях, знакомишься с интересными людьми, растешь вместе с пространством.

Как откликнуться:

Жмите кнопку «Откликнуться» — мы свяжемся с вами в течение 1 рабочего дня. Если есть вопросы, пишите в чат на платформе.