Менеджер по кадровому делопроизводству (гибрид, 4 часа в день)

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Генерация
Калининград
4-я Большая Окружная улица 74
Более 6 лет

Мы крупная оптово-розничная торговая компания федерального уровня. Наш штат — около 200 сотрудников, работающих в головном офисе и обособленных подразделениях (Москва, Калининград, Екатеринбург, Краснодар). В связи с автоматизацией кадровых процессов и переходом на КЭДО, мы ищем профессионала в области кадрового делопроизводства на частичную занятость (полставки). Офис в г. Калининград

• Ведение полного кадрового делопроизводства с нуля и до архива (прием, перевод, увольнение, отпуска, больничные).

• Регистрация и контроль кадровых документов в 1С:ЗУП и КЭДО (переход на электронный документооборот уже внедрен).

• Разработка и заключение договоров: Трудовые договоры (ТД) и Договоры ГПХ с физическими лицами.

• Кадровое администрирование и взаимодействие по всем подразделениям (централизованный учет).

• Подготовка отчетов и справок по запросам сотрудников и руководства.

• Своевременное представление отчетности в контролирующие органы в рамках своей зоны ответственности (СФР, Росстат)

• Формирование и архивирование кадровых личных дел

• Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплата пропорционально отработанному времени — 0,5 ставки).

• График 4 часа в день (можно выбрать «утро» или «вечер» — обсуждаемо).

• Гибрид, предлагаем до 2-х дней в неделю дистанционный режим

• Стабильную зарплату (обсуждаем с успешным кандидатом, фиксированная ставка за 4 часа).

• Работу в 1С:ЗУП и современной системе КЭДО (всему остальному научим).

• Отпуск и больничный согласно законодательству.

• Дружный и профессиональный коллектив

Мы ожидаем:

• Уверенное знание трудового законодательства РФ.

• Опыт ведения кадрового учета от 1 года (желательно на предприятии от 50+ человек).

• Опыт работы с 1С:ЗУП (редакция 3.1 обязательно) и 1С:КЭДО (вы понимаете логику отправки и подписания электронных документов и умеете координировать этот процесс с удаленными сотрудниками или готовы быстро вникнуть в эти процессы).

• Высокий уровень ответственности, внимательность к деталям, самостоятельность, системность, умение планировать рабочее время на ограниченном графике, а также работать с удаленными запросами.

• Будет плюсом: опыт ведения кадров в нескольких городах (разные ИФНС и ФСС).

Как мы работаем:

Большая часть кадровой «первички» с учетом требований законодательства РФ— через КЭДО. Кадровые документы в бумаге почти отсутствуют. Вы ведете базу в 1С, общаетесь с руководителями филиалов в Telegram/почте, Битрикс.