Юридическая компания Анны Аликовой — это команда профессионалов, которая ежедневно решает одни из самых сложных и эмоционально тяжелых вопросов, с которыми сталкиваются люди: долги, банкротство, алименты, семейные споры и проблемы с недвижимостью.
Мы помогаем клиентам, оказавшимся в финансовом тупике, пройти процедуру банкротства и освободиться от непосильных кредитных обязательств.
Семейное право — еще одно ключевое направление компании. Мы помогаем людям проходить через разводы, раздел имущества, взыскание алиментов и лишение родительских прав — то есть через самые личные и болезненные процессы, где ошибка может стоить слишком дорого.
Мы активно растем и в связи с этим приглашаем на работу Менеджера по продажам(удаленно)
Что мы предлагаем?
мотивация без потолка окладная часть + % от продаж
средний показатель 100.000р - 120.000р -
график работы 5/2 с 09:00-18:00
полностью удаленный формат с лучшим местом для работы – дома
взаимодействие по ТК РФ, готовы рассматривать и другие варианты
интенсивное обучение и быстрый ввод в работу
Чем предстоит заниматься?
обработка входящих заявок
выявление потребностей, заключение договоров
полное сопровождение клиентов
работа в СРМ системе(Амо СРМ)
ведение отчетности
Какие навыки для этого нужны?
опыт работы в продажах услуг от 1 года: мы инвестируем в обучение и развитие менеджеров, но нам важно, чтобы вы уже имели практический опыт
владение техниками переговоров и продаж: вам предстоит знакомиться, общаться и договариваться с клиентами
деловая коммуникация – по телефону и письменно
опыт работы в услугах, работа с СРM, опыт работы с юридическими услугами будет вашим преимуществом
Заинтересовали условия? Отправляйте отклик на вакансию, и мы свяжемся с вами!