Адлерский район, улица Мира 183/4
ABS GROUP – торгово-инвестиционная группа компаний с 30-летней историей. Мы успешно создаём и реализуем бизнес-проекты в различных отраслях: автомобили, производство и дистрибуция автозапчастей, смазочных материалов, гостинично-ресторанный бизнес, строительство, медиапроекты и электронная коммерция. Накопленная экспертиза в работе с зарубежными партнёрами и опыт выхода на международные рынки позволяют нам эффективно управлять проектами любой сложности и масштаба.
Мы ищем Техника-разнорабочего!
Уровень дохода: Мы ценим труд и экспертизу, предлагая конкурентные условия, соответствующие рынку. Финальные цифры детально обсуждаем с успешным кандидатом на интервью.
Привилегии холдинга: Вы получаете доступ к экосистеме лояльности ABS GROUP — специальные условия на услуги всех подразделений, включая обслуживание автомобиля на наших СТО (запчасти и сервис по эксклюзивному корпоративному прайсу).
Социальный щит: Компания поддерживает сотрудников в важные и непростые моменты жизни. У нас предусмотрена система адресных выплат к значимым событиям и финансовая помощь в сложных жизненных ситуациях.
Корпоративная культура: Мы ценим традиции — дарим подарки к праздникам и отмечаем личные достижения коллег.
Формат: Полная занятость, пятидневная рабочая неделя, комфортный график. Удобная транспортная развязка и трансфер для сотрудников.
Основные задачи:
- Выполнение мелких ремонтных работ в помещениях и на территории дилерского центра (ремонт стен, полов, дверей, мебели и т. д.);
- Проведение косметического ремонта (штукатурка, покраска, замена плитки и т. п.);
- Уборка и поддержание чистоты на внешней территории;
- Ассистирование сварщику-монтажнику при проведении монтажных и сварочных работ;
- Ассистирование дежурным техникам-электрикам в выполнении задач по содержанию и обслуживанию инженерного оборудования;
- Обслуживание и мелкий ремонт хозяйственного инвентаря и инструментов;
- Участие в сезонной подготовке территории (уборка листьев, обработка дорожек и т. д.);
- Оперативное реагирование на заявки по устранению мелких неисправностей.
- Умение работать со специализированным инструментом;
- Знание методик проведения технических и сантехнических работ;
- Внимательность, аккуратность, ответственность;
- Опыт работы в аналогичной должности.
Если Вы соответствуете требованиям и готовы стать частью команды ABS GROUP — откликайтесь, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!