Уфа
улица Якуба Коласа 127к1
улица Якуба Коласа 127к1
Мы ищем опытного специалиста, который возьмет на себя полный цикл маркировки и ветеринарной сертификации наших подарочных и продуктовых наборов с медом.
- «Честный Знак»: заказ, эмиссия, ввод в оборот и прослеживаемость готовой продукции.
- Управление печатью: подготовка файлов с кодами для передачи на производство для последующего нанесения.
- ФГИС «Меркурий»: оформление, гашение и учет электронных ветеринарных сопроводительных документов (ЭВСД) на мед и сырье.
- Документооборот: работа с кодами и ЭВСД в учетной системе 1С и через операторов ЭДО.
- Контроль остатков: инвентаризация продукции в Меркурии и Честном Знаке, своевременное списание и перемаркировка.
- Взаимодействие со складом: контроль правильности сканирования DataMatrix кодов и отгрузки партий.
- Опыт работы: от 1 года с системой «Честный Знак» (обязательно) и ФГИС «Меркурий» (научим сами).
- Программное обеспечение: уверенное знание 1С, личных кабинетов систем маркировки и ветеринарного контроля, ЭДО.
- Специфика: понимание правил ветеринарной сертификации пищевой продукции и меда.
- Личные качества: предельная внимательность к деталям, аккуратность при работе с документами, ответственность.
- Оформление: официальное по ТК РФ.
- График: 5/2 (работа в офисе).
- Стабильность: работа в развивающейся производственной компании, своевременные выплаты.
- Доход: оклад обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта.
Если вы умеете работать на стыке двух систем и знаете, как правильно оформить документы на мед, мы ждем ваше резюме!