Региональный представитель

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Корова
Волгоград

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит свободу действий и хочет влиять на развитие сельского хозяйства!

Если вы умеете находить общий язык с людьми, разбираетесь в продажах и хотите работать с инновационным продуктом для молочной отрасли — присоединяйтесь к нашей команде!

Оплата труда • Доход складывается из фиксированной части и процента от продаж • Выплаты — 2 раза в месяц • Ваш заработок зависит только от ваших результатов: чем больше клиентов и продаж — тем выше доход!

График и формат работы • Гибкий график: 5/2 или свободный, по договорённости • Частичная занятость — вы сами управляете своим временем • Возможность работать удалённо или в разъездах по региону • Рабочее время — от 4 часов в день, обсуждается индивидуально

Обязанности • Активный поиск и привлечение новых клиентов в сфере сельского хозяйства (молочная отрасль) • Проведение переговоров, презентаций и консультаций по продукту • Продажа биоконсерванта для заготовки кормов • Сопровождение клиентов на всех этапах сделки • Анализ рынка и выявление новых возможностей для развития продаж • Ведение отчетности по работе с клиентами

Требования • Опыт работы в продажах или с клиентами от 1 года • Знание рынка сельского хозяйства будет преимуществом • Навыки ведения переговоров и презентаций • Умение самостоятельно планировать рабочий день и достигать целей • Готовность к разъездному или удалённому формату работы • Ответственность, инициативность, ориентация на результат

Мы предлагаем • Прозрачную систему мотивации: премии за выполнение и перевыполнение плана • Оформление по договору • Компенсация транспортных расходов при разъездном формате • Возможность профессионального роста и обучения • Дружелюбная команда и поддержка на всех этапах

О компании Мы — динамично развивающаяся компания, внедряющая современные решения для сельского хозяйства. Наш продукт помогает фермерам повышать эффективность и качество кормов, а значит — делать молочную отрасль более успешной. Присоединяйтесь к нам и станьте частью позитивных изменений в агробизнесе!