Упаковщик-комплектовщик

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Есть Всё
Сергиев Посад (Московская область)

Мы — динамично развивающаяся компания в сфере общественного питания и розничной торговли. Ежедневно выпускаем более 50 видов свежих полуфабрикатов, салатов, горячих блюд и хлебобулочных изделий для 25 магазинов в Московской области. Наше производство работает в режиме 24/7, а товарооборот компании стабильно растёт.

В связи с масштабированием бизнеса и расширением производства ищем внимательного комплектовщика, который займется сборкой заказов на производстве согласно накладным!

📌 Ваши обязанности:

• Комплектация заказов магазинов по накладным : формирование партий готовой продукции согласно заявкам;

• Проверка соответствия товара: наименование, вес, срок годности, температурный режим хранения;

• Укладка продукции в тару с соблюдением правил хранения (отдельно скоропорт, заморозка, охлаждённые изделия);

• Маркировка коробов с указанием номера заказа, точки доставки и времени отгрузки;

• Передача скомплектованных заказов экспедиторам с оформлением сопроводительных документов;

• Участие в ежедневных инвентаризациях остатков на складе готовой продукции;

• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте в соответствии с требованиями СанПиН.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы комплектовщиком, кладовщиком или грузчиком (приветствуется, но не обязателен — обучим!);

• Внимательность к деталям: умение работать с цифрами, не путать наименования и веса;

• Ответственность: понимание, что ошибка в комплектации = недовольный клиент и списание продукции;

• Готовность работать в прохладном помещении (+2…+6°С для охлаждённой продукции);

• Способность выполнять физическую работу (подъём до 10 кг, перемещение тележек);

• Базовые навыки работы со смартфоном/терминалом (для сканирования штрихкодов).

💼 Мы предлагаем:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы 2/2 с 18:00 до 6:00;
  • Конкурентную заработную плату от 70000 в месяц;
  • Бесплатное питание на производстве;
  • Возможность карьерного роста до контролера отгрузки и кладовщика;
  • Работу на современном производстве с чёткими процессами.
  • Премию за приведенного друга от 5000р.

Если вы цените структуру и точность — присоединяйтесь к «Ложке Ложке»!

📞 Откликайтесь прямо сейчас!