Помощник юриста

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: МЮСН
Магадан
площадь Горького 7

Магаданская юридическая служба недвижимости — ведущая и стабильная компания с многолетней историей и безупречной репутацией. Мы стремимся обеспечить нашим клиентам высокий уровень профессионализма и надежности в решении их юридических вопросов, специализируемся на полном юридическом сопровождении сделок с недвижимостью и дорожим доверием клиентов. Сейчас мы ищем сотрудника, который разделяет наши стандарты качества и готов стать частью профессиональной команды.

Если вы цените надежность, хотите работать в уважаемой организации и развиваться в юридической сфере — эта вакансия для вас.

Ключевые задачи:

— Представительская работа с клиентами компании.

— Деловое взаимодействие с городскими структурами: ДСАТЭК мэрии г. Магадана, Департамент имущественных и земельных отношений, Управление жилья, нотариальные конторы. Серьёзный круг общения, в котором вы приобретёте уникальный опыт.

— Полноценное ведение документооборота и делопроизводства — основа, без которой невозможна безупречная работа юриста.

— Помощь руководителю в решении текущих задач.

Каким мы видим будущего коллегу:

— имеет высшее образование (юридическое или экономическое — преимущество).

— Уверенно работает с офисной техникой и программами Microsoft Office.

— Владеет основами делопроизводства, обладает высокой грамотностью.

— Легко обучается и стремится расширять профессиональный кругозор.

— Пунктуален, коммуникабелен, честен и порядочен.

Условия, которые мы предлагаем:

— Официальное трудоустройство по ТК РФ, трудовой договор, полная социальная защищенность.

— Достойная заработная плата — 90 000 рублей. Испытательный срок (3 месяца) оплачивается.

— Обучение внутри компании: вас не бросят «в воду», а проведут за руку до полной уверенности в своих силах.

— Разумный график: 7-часовой рабочий день. Понедельник – пятница с 10:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 14:00. Воскресенье — выходной.

Если вы чувствуете, что это предложение про вас — откликнитесь. Будем рады знакомству.