улица Карла Маркса 16
Присоединяйтесь к команде профессионалов администрации Белозерского муниципального округа!
Вас привлекает стабильная работа в государственном секторе, где ценится ответственность, внимание к деталям и желание развиваться? Мы ищем специалистов по кадровому обеспечению и градостроительной деятельности, готовых внести свой вклад в развитие округа.
Ваши задачи:
- Ведение кадрового делопроизводства в полном объёме: оформление приёма, перевода, увольнения сотрудников, ведение личных дел, составление приказов и справок;
- Контроль соблюдения трудового законодательства РФ и локальных нормативных актов;
- Работа с программой 1С и уверенное владение ПК для автоматизации кадровых процессов;
- Консультирование сотрудников по вопросам трудового права;
- Для специалистов градостроительной деятельности: подготовка и согласование документов по вопросам строительства и землепользования, взаимодействие с органами власти и организациями, анализ и применение законодательства РФ в сфере строительства.
- Опыт работы от 1 года в кадровом делопроизводстве или градостроительной деятельности;
- Отличное знание трудового кодекса РФ и/или законодательства РФ в сфере строительства и землепользования;
- Уверенное владение ПК, опыт работы в 1С (для кадровиков) и профильных программах (для градостроителей);
- Внимательность, ответственность, умение работать с большим объёмом информации;
- Готовность к работе в команде и самостоятельному принятию решений.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00;
- Полная занятость, стабильная заработная плата;
- Возможности для профессионального роста и обучения;
- Работа в дружном коллективе и поддержка наставников.
О компании Администрация Белозерского муниципального округа — это команда единомышленников, работающих на благо жителей и развитие территории. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нам и станьте частью важных перемен!