Менеджер по развитию бизнеса / Менеджер по продажам 3PL (Хантер)

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: РБ лоджистикс
Подольск (Московская область)
М-2 Крым, 43-й километр вл1с1

Зарплата: от 120 000 руб. на руки + % от продаж (совокупный доход успешного менеджера — без верхнего потолка, обсуждается индивидуально на собеседовании).

RBLogistics — экспертный логистический оператор (20+ лет на рынке). Мы управляем тремя современными складскими комплексами класса А/В (Подольск, Балашиха). Сейчас мы расширяем коммерческий блок и ищем амбициозного «хантера», готового продавать качественный 3PL-сервис крупному бизнесу.

Почему это предложение для вас:

• Финансовая стабильность и оценка опыта: Гарантированный фикс 120 000 руб. «на руки» на старте. Для кандидатов с подтвержденным портфелем и глубокой экспертизой в 3PL мы готовы обсуждать индивидуальные условия по окладу до 150 000 руб.
  • Прозрачная система мотивации: Прогрессивный процент от результатов продаж без ограничений сверху. Финансовые условия и сетка KPI детально фиксируются в оффере и защищают ваши коммерческие интересы.
  • Выделенная поддержка продаж: Вам не придется заниматься рутинными расчетами тарифов и себестоимости. В компании есть Специалист по расчету проектов, который оперативно подготовит коммерческое решение под любой сложный тендер. Вы фокусируетесь только на чистых продажах и переговорах.
  • Склад как главный инструмент закрытия сделок: Наш офис находится прямо на объекте класса А. Вам не нужно продавать «воздух» по телефону. Приглашайте ЛПР к нам, показывайте инфраструктуру и процессы «вживую» — это лучший аргумент для клиентов, который всегда у вас под рукой.

Ваши задачи:

• Активные продажи услуг ответственного хранения, 3PL-обработки и ко-пакинга.
  • Выход на ЛПР крупных B2B-клиентов (ритейл, дистрибьюторы, производство, импортеры).
  • Проведение встреч, презентаций и показов инфраструктуры на объектах (Бережки / Балашиха).
  • Сопровождение клиента от первого контакта до тестовой отгрузки.

Мы ждем от вас:

• Опыт продаж услуг 3PL / ответственного хранения от 1 года — обязательно.
  • Понимание экономики склада (паллето-место, оборачиваемость, складские операции).
  • Навыки ведения переговоров на уровне первых лиц компании (Директора по логистике, СDO, COO).

• Формат работы: Классический офисный формат 5/2 (09:00–18:00) на территории современного складского комплекса в д. Бережки. Это обеспечивает постоянный контакт с операционным отделом для оперативного решения вопросов клиентов.
  • Коммерческая мобильность: Работа предполагает как локальные задачи на объекте, так и выезды на встречи к клиентам или на другие наши площадки.
  • Транспортный пакет: Компенсация расходов на проезд / бензин для деловых встреч. Комфортный корпоративный транспорт от ст. Подольск до самого офиса, бесплатная охраняемая парковка.
  • Карьерный трек: Для топ-перформеров возможна оптимизация локации (перевод на площадку в Балашихе) или рост до Руководителя направления продаж.