улица Хрусталёва 74А
Привет! Если ты находишься на старте своей карьеры или стремишься к новым вызовам, если ты хочешь начать свою карьеру в компании лидере в своей отрасли, где ты по-настоящему ощутишь свою значимость здесь и сейчас, то мы точно найдем с тобой общий язык, и сможем усилить друг друга.
Севстар – это ведущая компания в сфере телекоммуникаций в г. Севастополь и крупнейший в Крыму провайдер цифровых услуг для дома и бизнеса.
Наша команда – профессионалы своего дела, увлеченные и готовые делиться своими знаниями. Мы создаем условия, в которых каждый может расти и усиливать друг друга.
Если ты хочешь работать в современной компании, сделать родной город лучше, а технологии доступнее – добро пожаловать в Севстар. Стань частью команды, которая создает новую цифровую вселенную, где технологии выступают главной движущей силой для развития человека.
Мы растем и развиваемся, поэтому сейчас мы активно ищем специалиста качества сервиса.
Мы готовы доверить тебе:
- проведение опросов Абонентов об уровне удовлетворенности качеством услуг и продуктов Компании;
- систематический контроль качества обслуживания абонентов, включающий прослушивание, оценку и анализ телефонных коммуникаций, прямое наблюдение сотрудников и подразделений Компании, участвующих в непосредственном контакте с клиентами (в том числе: Абонентского отдела, Мобильной поддержки), направленный на оптимизацию бизнес-процессов, повышение эффективности работы персонала и достижение максимальной удовлетворенности клиентов;
- выявление нарушений в процессе обслуживания Абонентов на основании собранной информации (звонки);
- выполнение исходящих звонков Абонентам согласно предоставленным спискам и утвержденным сценариям.
Что нужно от тебя:
- знание ПК на уровне уверенного пользователя;
- грамотная речь и хорошие коммуникативные навыки;
- желание реализовать себя и получить хороший старт в карьере;
- целеустремленность и оптимизм;
- желание быстро обучаться;
- опыт работы в сфере технической поддержки провайдера / ремонт ПК будет преимуществом.
Мы с удовольствием предложим тебе:
- официальное оформление с 1 дня работы;
- достойную и полностью белую заработную плату (оклад + KPI без потолка);
- график работы: 2/2, с 11.00 до 19.00;
- офисный формат работы;
- поддержка наставника и руководителя на каждом из этапов обучения и в самостоятельной работе;
- обучение по имеющимся продуктам Компании;
- возможность провести в Компании ознакомительный день для формирования впечатления о работе и необходимых задачах;
- бесплатный Интернет и телевидение;
- спортивно-оздоровительные мероприятия (волейбол, футбол, бокс);
- скидки от наших партнеров: на доставку еды, фитнес и прочее;
- повышение своих компетенций в нашей корпоративной Академии;
- собственную корпоративную библиотеку для сотрудников.
- бонусы/подарки за инициативность и вовлеченность в жизнь и работу Компании;
- чай/кофе и «вкусняшки» в офисе бесплатно и в неограниченном количестве;
- экологичную систему адаптации.
Если ты готов стать частью успешной команды СЕВСТАР, то мы ждем твой отклик!