Производитель работ (Прораб)

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Артельсевер
Пискарёвский проспект 25

​Студия интерьерного дизайна и ремонта M-ART Group приглашает к сотрудничеству опытного прораба.

Мы реализуем качественные интерьерные проекты в Санкт-Петербурге и ищем сильного технического специалиста на классическую модель управления стройкой.

​В нашей структуре мы четко разделяем обязанности: офис, дизайнеры и менеджеры берут на себя всю коммуникацию с заказчиком, согласования, комплектацию и бумажную работу. Ваша единственная зона ответственности — это стройка, мастера и безупречное качество реализации проекта.

​Ваша миссия:

​Взять в работу готовый дизайн-проект, грамотно организовать процесс на объекте, проконтролировать работу мастеров и сдать готовый интерьер точно в срок, без нарушений технологий.

​Что нужно будет делать:

• ​Организация работ: Планирование графика производства работ на объекте.

• ​Управление подрядчиками: Так как мы работаем по проектной модели, вам предстоит координировать работу профильных строительных бригад и внешних подрядчиков, контролировать их выход на объект и дисциплину.

• ​Технический контроль: Жесткий контроль качества выполняемых работ на каждом этапе, соблюдение строительных норм и технологий. Приемка скрытых работ.

• ​Снабжение: Своевременный расчет и заказ черновых материалов, контроль их расхода и сохранности на объекте.

• ​Взаимодействие с офисом: Работа в связке с дизайнером (авторский надзор) и передача данных для закрытия актов выполненных работ.

​Кого мы ищем:

• ​Практика с реальным опытом. Вы досконально знаете все этапы современного ремонта: от демонтажа и сложных инженерных сетей до чистовой отделки премиум-класса.

• ​Управленца. Вы умеете разговаривать с мастерами на их языке, можете организовать процесс так, чтобы на объекте не было простоев, и умеете требовать качество.

• ​Человека, который умеет читать чертежи. Дизайн-проект для вас — это главный документ, а не просто картинки. Вы видите нестыковки до того, как они превращаются в строительную ошибку.

• ​Ответственного профессионала. Вы понимаете, что порядок на объекте, сохранность чистовых материалов и соблюдение сроков — это лицо компании.

• ​Сфокусированность на стройке. Мы избавляем вас от необходимости продавать услуги и успокаивать клиентов — вы занимаетесь только производством.

• ​Стабильная загрузка. Качественные, проработанные проекты в Санкт-Петербурге.

• ​Проектный формат. Прозрачная система мотивации, привязанная к объему и качеству сданных работ по объектам.

• ​Сильная команда. Адекватное руководство, поддержка со стороны сметчиков, дизайнеров и отдела комплектации.