Пискарёвский проспект 25
Студия интерьерного дизайна и ремонта M-ART Group приглашает к сотрудничеству опытного прораба.
Мы реализуем качественные интерьерные проекты в Санкт-Петербурге и ищем сильного технического специалиста на классическую модель управления стройкой.
В нашей структуре мы четко разделяем обязанности: офис, дизайнеры и менеджеры берут на себя всю коммуникацию с заказчиком, согласования, комплектацию и бумажную работу. Ваша единственная зона ответственности — это стройка, мастера и безупречное качество реализации проекта.
Ваша миссия:
Взять в работу готовый дизайн-проект, грамотно организовать процесс на объекте, проконтролировать работу мастеров и сдать готовый интерьер точно в срок, без нарушений технологий.
Что нужно будет делать:
Организация работ: Планирование графика производства работ на объекте.
Управление подрядчиками: Так как мы работаем по проектной модели, вам предстоит координировать работу профильных строительных бригад и внешних подрядчиков, контролировать их выход на объект и дисциплину.
Технический контроль: Жесткий контроль качества выполняемых работ на каждом этапе, соблюдение строительных норм и технологий. Приемка скрытых работ.
Снабжение: Своевременный расчет и заказ черновых материалов, контроль их расхода и сохранности на объекте.
Взаимодействие с офисом: Работа в связке с дизайнером (авторский надзор) и передача данных для закрытия актов выполненных работ.
Кого мы ищем:
Практика с реальным опытом. Вы досконально знаете все этапы современного ремонта: от демонтажа и сложных инженерных сетей до чистовой отделки премиум-класса.
Управленца. Вы умеете разговаривать с мастерами на их языке, можете организовать процесс так, чтобы на объекте не было простоев, и умеете требовать качество.
Человека, который умеет читать чертежи. Дизайн-проект для вас — это главный документ, а не просто картинки. Вы видите нестыковки до того, как они превращаются в строительную ошибку.
Ответственного профессионала. Вы понимаете, что порядок на объекте, сохранность чистовых материалов и соблюдение сроков — это лицо компании.
Сфокусированность на стройке. Мы избавляем вас от необходимости продавать услуги и успокаивать клиентов — вы занимаетесь только производством.
Стабильная загрузка. Качественные, проработанные проекты в Санкт-Петербурге.
Проектный формат. Прозрачная система мотивации, привязанная к объему и качеству сданных работ по объектам.
Сильная команда. Адекватное руководство, поддержка со стороны сметчиков, дизайнеров и отдела комплектации.