улица Труда 78
Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на поставках медицинского оборудования и расходных материалов для государственных и частных медицинских учреждений по всей территории РФ. Более 8 лет успешно реализуем проекты различного масштаба, включая комплексное оснащение медицинских организаций и сопровождение закупок в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ.
Сегодня мы расширяем команду и приглашаем Ассистента отдела продаж, который станет важной частью направления «Хирургия» и будет участвовать в сопровождении проектов от подготовки документации до поставки оборудования заказчикам.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Доход от 90 000 до 150 000 рублей (фиксированный оклад + премия от продаж);
- Корпоративное обучение, наставничество и развитие за счет компании;
- Современный офис в центре Челябинска рядом с Арт-сквером;
- Парковку, комнату отдыха и приема пищи;
- Годовой бонус по результатам работы.
Подготавливать коммерческие предложения;
Отслеживать и участвовать в аукционах;
Анализировать тендерную документацию, оценивать риски, рентабельность и требования заказчиков;
Готовить заявки для участия в тендерах и собирать необходимый пакет документов;
Искать новых поставщиков и взаимодействовать с действующими партнерами;
Осуществлять заказы товара у поставщиков и контролировать отгрузки;
Готовить документы для отгрузки клиентам;
Контролировать получение товара конечным заказчиком;
Вести дебиторскую задолженность и отчетность;
Выстраивать долгосрочные партнерские отношения с поставщиками.
Мы ожидаем от вас:
Опыт работы от 1,5 лет в должности помощника отдела продаж, специалиста по закупкам или менеджера клиентского сервиса;
Практический опыт работы с 44-ФЗ и 223-ФЗ;
Навыки подготовки коммерческих предложений, тендерной документации и деловой переписки;
Уверенное владение ПК, 1С и офисными программами;
Высшее образование будет преимуществом;
Опыт работы в медицинской сфере станет дополнительным плюсом.
Почему стоит откликнуться?
Вы получите возможность работать на быстрорастущем рынке медицинского оборудования, участвовать в реализации значимых проектов для здравоохранения страны, развиваться вместе с сильной командой профессионалов и напрямую влиять на результат своей работы.