Начальник площадки выращивания

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: БАТЫР БРОЙЛЕР
Хасавюрт
Шоссейная улица 200

ПТИЦЕФАБРИКА ООО "БАТЫР-БРОЙЛЕР" - динамично развивающаяся компания по производству мясо колбасной продукции. Наша продукция под брендом "Славный край". Работа у нас - это престиж, доброжелательный коллектив и достойный уровень заработной платы.

Обязанности: В соответствии с зоотехническими и ветеринарными требованиями организовать кормление, поение, поддержание необходимого микроклимата, светового режима, санитарного состояния объектов, Обеспечить прием и сохранность кормов, учет и рациональное эффективное их использование.

Составлять месячные, квартальные, полугодовые, годовые отчеты по птицеводству, Участвовать в разработке следующих документов: -графиков посадки цыплят, -графиков завоза кормов, -графиков убоя птицы, -графиков подготовки корпусов.

Требования: Высшее профессиональное или среднее профессиональное (зоотехническое или ветеринарное) образование.

Опыт работы: от года по профилю деятельности на производственных предприятиях. Знание технологии производства, методов выращивания и напольного содержания птицы, знание параметров микроклимата, рациона кормов, норм кормления и порядок вскармливания Умение работать в программах MS Office (Eхсel, Word ) на уровне продвинутого пользователя.

Условия: 6/1; с 8:00 до 17:00 ч.

Официальное трудоустройство, заработная плата выплачивается 2-а раза в месяц.

Транспорт с города Хасавюрт и близлежащих сёл, обед за счет компании.

Мы открыты для сотрудничества с теми, кто ищет для себя стабильную и уверенную в завтрашнем дне Компанию. Пиши, звони! Мы ждем тебя!

Похожие вакансии: Хасавюрт