улица Шаболовка 31Б
Привет!
Мы — АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ», лидер спецдепозитарных услуг в России, и просто классная команда талантливых людей, объединенных одной целью.
Мы приглашаем тебя стать частью нашей команды!
Наш отдел консалтинга — это команда экспертов, которая оказывает поддержку управляющим компаниям, работающим с паевыми инвестиционными фондами. Мы помогаем клиентам проходить путь от получения лицензии до выстраивания эффективных внутренних процессов, консультируем по сложным вопросам регулирования и сопровождаем проекты на всех этапах.
В настоящий момент в отделе 5 сотрудников. Мы приглашаем Вас стать частью нашей команды в роли Эксперта / Ведущего эксперта!
Сопровождение (совместно с коллегами) проектов по получению лицензии УК ДУ ПИФ в Банке России: анализ документов, оценка соответствия квалификационным требованиям, подготовка лицензионного пакета, взаимодействие с клиентами и регулятором, подготовка ответов на запросы Банка России;
Мониторинг изменений законодательства и нормативных актов Банка России, подготовка кратких аналитических материалов и рекомендаций для внутреннего использования и клиентов;
Консультирование клиентов по приоритетным направлениям: управление рисками, инсайдерская информация и предотвращение конфликта интересов (распределение направлений — с учетом Вашего опыта и поддержки коллег);
Участие в актуализации шаблонов внутренних документов для УК ДУ ПИФ, приведение их в соответствие с актуальными требованиями регулятора.
- Опыт работы в управляющей компании.
- Знание законодательства, регулирующего деятельность УК ДУ ПИФ, требований Банка России.
- Опыт работы и знание законодательства в области внутреннего контроля, ПОД/ФТ, управления рисками, инсайдерской информации и конфликта интересов является преимуществом.
- Умение анализировать нормативные документы, готовить заключения, вносить правки в шаблоны документов.
- Готовность к взаимодействию с клиентами (консультирование по почте, телефону).
- Система наставничества и обучения (Если Вы ранее не сталикивались с какой-либо задачей, но готовы обучаться, опытные коллеги передадут вам свой опыт);
- Полное соблюдение ТК РФ;
- Отличные возможности для профессионального развития и самореализации;
- Индивидуальный социальный пакет (возможность выбора различных услуг: ДМС, оплата обедов, оплата театральных билетов, авиа/железнодорожных билетов, проездных абонементов и др.);
- Насыщенная корпоративная жизнь как для сотрудников так и для их детей.