Бухгалтер на участок банк-клиент

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Assistance Group
Тула
Оборонная улица 35

Мы, команда Аssistance Group - кадровое агентство, предоставляющее услуги по подбору персонала, аутсорсингу и агрегации закупок на российском и международном рынках.
Находимся в поисках бухгалтера по банковским операциям, который станет частью нашей слаженной и профессиональной команды.

Чем нужно будет заниматься:

• Составлять и отправлять в банк платежные поручения (ПП), контролируя корректность реквизитов и назначений платежа;

• Оперативно выгружать банковские выписки в 1С и проводить их, отслеживая движение денежных средств по счетам;

• Вести учет и анализ банковских операций, сверять остатки и оперативно реагировать на расхождения;

• Взаимодействовать с банками по рабочим вопросам (выписки, тарифы, техническая поддержка Клиент-Банка);

• Готовить отчеты и расшифровки по движению ДС для руководства, используя Excel и Google Таблицы;

• Участвовать в улучшении процессов документооборота, предлагая свои решения.

• Работу в компании, где ценят аккуратность и ответственность, а не хаос;

• Поддержку от опытного главного бухгалтера и дружелюбный коллектив, всегда готовый прийти на помощь;

• Гибкий формат работы: пятница – удаленно, чтобы вы могли планировать свое время;

• Интересные задачи без рутины и возможность влиять на качество финансовых процессов.

Скучная, но полезная информация:

• График 5/2 с 9:00 до 18:00 (пн–чт в офисе, пятница – удаленная работа);

• Адрес: Тула, Оборонная 35 (удобная транспортная развязка);

• Фиксированный оклад от 60 000 рублей на руки;

• Оформление по ТК РФ с первого дня, оплачиваемые больничные и отпуск;

• Испытательный срок – 3 месяца с наставничеством;

• Корпоративные бонусы.

• Опыт работы бухгалтером от 1 года (обязательно с банковскими операциями);

• Уверенный пользователь 1С (загрузка выписок, создание ПП, работа с банковскими счетами);

• Владение Excel / Google Таблицы на уровне выше базового – это будет вашим преимуществом;

• Готовность работать в команде и соблюдать внутренние регламенты.

Если ты готов стать частью нашей команды и внести лепту в общее дело, отправляй нам свое резюме. Мы ждем тебя!