Пискарёвский проспект 25
Обычный сметчик приезжает на объект, делает замеры, отправляет клиенту расчет и ждет ответа.
Нам нужен другой формат — специалист, который умеет провести консультацию, разобраться в задаче клиента, объяснить стоимость ремонта простым языком и довести клиента до подписания договора.
В нашей компании инженер-сметчик — это не технический исполнитель, а ключевой участник продажи.
Вы первый человек, с которым клиент подробно обсуждает будущий ремонт, бюджет, объем работ и дальнейшее сотрудничество.
Что предстоит делать
- Выезжать на объекты к клиентам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
- Проводить консультацию по ремонту и оценивать задачу клиента.
- Выполнять замеры и технический осмотр помещения.
- Разбирать дизайн-проект или пожелания заказчика.
- Выявлять потребности, бюджет, ожидания и сомнения клиента.
- Составлять смету в SAB CRM.
- Презентовать смету клиенту и объяснять, из чего складывается стоимость.
- Отрабатывать возражения по цене, срокам и составу работ.
- Вести переписку с клиентом после встречи.
- Сопровождать клиента до подписания договора.
- Фиксировать работу с клиентом в CRM.
Кого мы ищем
Нам нужен человек с сильным навыком продаж.
Вы подходите нам, если умеете вести переговоры, задавать правильные вопросы, вызывать доверие и спокойно доводить клиента до решения.
Важно, чтобы вы понимали внутреннюю отделку на базовом уровне: из чего складывается ремонт, какие работы могут потребоваться клиенту, какие вопросы нужно задать на объекте и как объяснить состав сметы простым языком.
Глубокий опыт в сметном деле не обязателен.
Если вы сильный продажник и понимаете основы ремонта — мы готовы рассмотреть вашу кандидатуру.
Что важно
- Опыт в продажах от 1 года.
- Умение вести переговоры и работать с возражениями.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Уверенное общение с клиентами.
- Умение презентовать цену и ценность.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Ориентация на результат и высокий доход.
- Готовность работать в CRM.
- Аккуратный внешний вид и уверенная подача на встрече с клиентом.
Будет преимуществом
Опыт в ремонтах, строительстве, замерах, продажах отделочных материалов, недвижимости или других B2C-продажах с выездом к клиенту.
Что мы предлагаем
- Доход от 150 000 ₽.
- Потолка по доходу нет.
- Мы заинтересованы, чтобы наши сотрудники зарабатывали как можно больше.
- Понятная мотивация: процент от суммы подписанного договора после первой оплаты клиентом.
- Выплаты 2 раза в месяц.
- Дополнительные бонусы за результат.
- Входящие заявки от заинтересованных клиентов.
- Удаленно-разъездной формат работы.
- График по назначенным замерам, с двумя выходными в неделю.
- Выезды по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
- Компенсация связи.
- Компенсация дороги на удаленные объекты.
- Работа в SAB CRM.
- Обучение продукту, ремонту, CRM и продажам.
- Поддержка руководителя отдела продаж и команды.
Мы выполняем комплексные ремонты жилых и коммерческих помещений с возможностью ведения объекта от расчёта до полной реализации.
Кому подойдет вакансия
Эта позиция подойдет тем, кто понимает, что хороший замер — это не просто расчет, а полноценная продажа.
Клиенту важно не только увидеть цифры. Ему нужно понять, за что он платит, какие работы входят в смету, какие этапы будут дальше и почему компании можно доверять.
Если вы умеете общаться с клиентом, объяснять сложное простым языком, спокойно работать с сомнениями и доводить сделку до результата — эта вакансия для вас.