Менеджер по продажам без холодных звонков (сметчик / эксперт по объектам)

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: Артельсевер
от 200000 RUR
Центральный район, Михайловская улица 4
M-ART Group в поиске активного менеджера по продажам, остальному мы научим!

Главные условия (коротко):

• Высокий доход: средний заработок активного сотрудника от 200 000 руб. в месяц.
  • Выплаты: строго 2 раза в месяц, напрямую зависят от количества закрытых сделок.
  • Опыт сметчиком: НЕ имеет значения. Технической части и замерам полностью обучит руководитель.
  • Формат: разъездная динамичная работа в Санкт-Петербурге (без сидения в офисе).
  • Стиль: строго обязателен деловой стиль в работе (как в общении, так и в одежде).
  • График: гибкий, индивидуально обсуждается на очном собеседовании.

О компании:

Строительная компания полного цикла. Мы реализуем качественные интерьерные проекты в Санкт-Петербурге.

Мы ищем не просто инженера, а очень крутого продажника, который уверенно чувствует себя при виде премиального клиента, умеет слушать, аргументировать и доводить встречу до договора. Нам нужен активный человек, готовый стать лицом компании на объекте.

Ключевые обязанности:

• Выезд на объекты: проведение встреч с заказчиками на объектах в Санкт-Петербурге.
  • Презентация и переговоры: экспертное представление услуг компании в строгом соответствии с правилами делового этикета.
  • Замеры и расчеты: проведение базовых технических замеров и составление сметы (всему научим с нуля).
  • Закрытие сделок: качественная, продуктивная продажа продукта и подписание договоров с клиентами.
  • Отчетность: фиксация результатов встреч и ведение клиентов в CRM-системе.

Требования к кандидату:

• Соблюдение стандартов: строго обязателен деловой стиль на всех этапах работы — от грамотной устной речи до безупречного внешнего вида (дресс-код в одежде при встречах с клиентами).
  • Опыт в продажах: строго от 1 года (опыт в сфере ремонта или стройки будет плюсом, но не обязателен).
  • Уверенность в себе: железная стрессоустойчивость, умение легко находить общий язык с любым типом клиентов.
  • Личные качества: высокая активность, мобильность, искренний интерес к своему делу.

• Полноценное обучение: руководитель лично передаст вам всю техническую базу, методику расчетов и секреты замеров.
  • Высокий процент со сделок: честная сдельная оплата, где доход напрямую зависит от ваших навыков. Средняя зарплата на этой позиции — 300 000 рублей.
  • Постоянный поток заявок: вы выезжаете только к тем клиентам, которые уже заинтересованы в наших услугах (никаких холодных звонков).
  • Перспективы: возможность вырасти вместе с динамично развивающейся компанией.

Если вы соответствуете критериям, умеете презентовать себя и продукт и хотите зарабатывать по-настоящему много — оставляйте отклик.