Пискарёвский проспект 25
Главные условия (коротко):
- Высокий доход: средняя заработная плата менеджера объекта составляет от 200 000 руб. в месяц.
- Форма оплаты: полностью сдельная (напрямую зависит от сдачи объектов и объема дополнительных продаж).
- Оформление: по договору ГПХ.
- Формат: ненормированный рабочий график, фокус исключительно на итоговый результат.
- Локация: Санкт-Петербург (разъездной характер работы, регулярные выезды на объекты).
- Стандарты: строго обязателен деловой стиль в общении и презентабельный внешний вид.
О компании:
M-Art group — строительная компания полного цикла. Мы реализуем качественные интерьерные проекты в Санкт-Петербурге и расширяем команду управления.
Мы ищем сильного менеджера объектов, способного автономно контролировать площадки, координировать людей и держать под полным контролем техническую и документальную части проекта. Нам нужен человек с жесткой внутренней дисциплиной, коммерческой жилкой, для которого порядок на объекте, рост чека проекта и порядок в бумагах — главный приоритет.
Ключевые обязанности:
- Контроль качества: регулярный выезд на объекты, проверка процессов и стандартов качества на каждом этапе работ.
- Взаимодействие и продажи: прямая коммуникация с заказчиками и профильными подрядчиками в рамках делового этикета, инициация и осуществление дополнительных продаж (увеличение объемов и расширение чека на объекте).
- Документооборот: ведение исполнительной документации и своевременное, строго в установленные сроки, подписание актов у заказчика (критически важный пункт общего регламента компании).
- Снабжение: точный расчет потребности в черновых и чистовых строительных материалах.
- Отчетность: ведение объектов в CRM-системе, оперативное заполнение отчетов и фиксация этапов.
Требования к кандидату:
- Профильный опыт: успешный опыт работы в строительстве и отделке. Вы должны четко понимать, что такое стройка и как эффективно ей управлять.
- Навыки коммуникации: успешный опыт ведения переговоров с заказчиками, умение видеть потенциал для доп. работ и аргументированно их продавать.
- Бизнес-стиль: владение навыками делового общения, грамотная устная речь и строгое соблюдение дресс-кода при встречах с клиентами.
- Ответственность: системность, умение жестко соблюдать дедлайны по документам, внимание к миллиметрам и деталям проекта.
- Цифровая грамотность: уверенный пользователь ПК, опыт работы в CRM-системах.
- Высокий сдельный доход: отсутствие верхнего потолка, стабильные выплаты по результатам выполненных объемов + прямой финансовый бонус за каждую дополнительную продажу на объекте. Средний доход практикующего специалиста в нашей команде составляет 200 000 рублей.
- Автономия: гибкие внутренние процессы, отсутствие офисной рутины — вы сами управляете временем ради качественного результата.
- Профессиональный рост: работа с технологически интересными и качественными объектами в сильной команде M-Art group.
Этапы отбора:
- Первичное онлайн-интервью (знакомство, обсуждение опыта).
- Очное собеседование с руководителем компании в офисе.
Если вы умеете управлять строительными процессами, видите, где можно увеличить чек на объекте, и готовы к высоким объемам — оставляйте отклик.