Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Алиев Магомедгусен Мукаилович
Каспийск

Компания REBETON, надёжный российский производитель бетона и пескобетона, динамично развивается и расширяет своё присутствие в Республике Дагестан. В связи с этим мы ищем целеустремлённого менеджера отдела продаж, который поможет нам укрепить позиции на рынке и выстроить долгосрочные отношения с клиентами.

Что предстоит делать:

• активно искать и привлекать новых клиентов (строительные компании, подрядчики, частные заказчики);

• вести полный цикл продаж: от первого контакта до заключения договора и контроля исполнения;

• формировать коммерческие предложения и рассчитывать стоимость партий бетона/пескобетона с учётом логистики;

• поддерживать и развивать существующую клиентскую базу;

• анализировать рыночную ситуацию и конкурентов в регионе;

• участвовать в формировании плана продаж и отчётности;

• взаимодействовать с производственным и логистическим отделами для обеспечения своевременных поставок.

Мы ждём, что вы:

• имеете опыт работы в продажах строительных материалов (бетон, пескобетон, ЖБИ и т. д.) от 1 года — будет вашим преимуществом;

• разбираетесь в специфике строительного рынка и знаете его ключевых игроков;

• умеете выстраивать долгосрочные деловые отношения и находить подход к разным типам клиентов;

• уверенно работаете с CRM‑системами и базовым офисным ПО (Excel, Word);

• обладаете навыками ведения переговоров и заключения договоров;

• нацелены на результат, инициативны и самостоятельны;

• готовы к разъездной работе и встречам с клиентами на объектах.

• конкурентоспособную заработную плату: фиксированный оклад + процент от продаж (доход не ограничен);

• официальное трудоустройство по ТК РФ;

• полный пакет обучающих материалов и поддержку на этапе адаптации;

• возможность профессионального и карьерного роста внутри динамично развивающейся компании;

• корпоративное обучение: тренинги по продажам, продукту и переговорам;

• доступ к готовой клиентской базе и маркетинговой поддержке;

• современный офис и комфортные условия работы;

• служебный транспорт.

Как откликнуться?
Отправьте резюме и короткое сопроводительное письмо на почту с темой «Менеджер отдела продаж Дагестан». В письме расскажите, почему вы подходите на эту позицию и какой результат готовы показать за первые 3 месяца.

Мы изучим все заявки и свяжемся с подходящими кандидатами в течение 7 рабочих дней для приглашения на собеседование.

Присоединяйтесь к команде REBETON — строим будущее вместе!