Зейская улица 227
Вдохновляющая возможность для лидера закупок!
Если вы умеете видеть перспективу там, где другие видят только формальности, и хотите влиять на развитие масштабных проектов в строительстве, приглашаем вас возглавить отдел закупок в нашей команде!
Ваши задачи:
- Организация и контроль полного цикла закупочной деятельности учреждения по 44-ФЗ
- Разработка и внедрение эффективных стратегий закупок для реализации федеральных и областных инвестиционных программ
- Проведение конкурентных процедур: подготовка документации, размещение закупок, анализ заявок, заключение контрактов
- Взаимодействие с поставщиками, подрядчиками, контроль исполнения обязательств
- Мониторинг рынка, анализ ценовых предложений, оптимизация затрат
- Управление командой отдела закупок: постановка задач, развитие, контроль эффективности
- Ведение отчетности, подготовка аналитических материалов для руководства
- Обеспечение соответствия закупочной деятельности требованиям законодательства и внутренним регламентам
- Опыт работы в закупках по 44-ФЗ не менее 6 лет, опыт руководства отделом
- Глубокое знание законодательства о контрактной системе (44-ФЗ), уверенное владение всеми этапами закупочного процесса
- Навыки стратегического планирования, аналитики, ведения переговоров
- Опыт работы с крупными проектами в сфере строительства или капитального ремонта будет преимуществом
- Умение работать с большим объемом информации, системность, ответственность
- Лидерские качества, умение мотивировать и развивать команду
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00
- Работа в офисе в команде профессионалов
- Возможность влиять на развитие значимых для региона проектов
- Поддержка профессионального роста и развития
О компании Мы — бюджетное учреждение, реализующее областные и федеральные целевые инвестиционные программы в сфере проектирования, строительства, реконструкции и ремонта объектов капитального строительства. Организуем управление строительством, осуществляем технический надзор, готовим документацию и сопровождаем объекты до получения заключения о соответствии требованиям технических регламентов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее региона!