Совхозная улица 2А
Компания ReSeM — российский производитель наружной рекламы и торгового оборудования, работающий на рынке с 2005 года. За это время мы прошли путь от небольшого цеха до современного производства с площадью 5 000 м², где работают профессиональные дизайнеры, инженеры-конструкторы и производственные участки по направлениям наружной рекламы и торгового оборудования. Наши монтажные бригады работают по всей России — от Калининграда до Южно-Сахалинска, реализуя сетевые проекты для крупнейших компаний.
Клиенты, которые доверяют нам:
Азбука Вкуса, банк ВТБ, Россельхозбанк, МТС, МедСи, OZON, Дом Лента, DHL, Л'Этуаль, «Сити Обувь», TUI, glo и многие другие.
Комплексные проекты: Вы будете вести проекты полного цикла — от концепции до монтажа. Каждый заказ уникален.
Доход, зависящий от вас: Прозрачная система мотивации с понятными KPI и процентом от результата.
Работа с входящими запросами: Работаем с готовыми клиентами — основная задача вести проекты, а не искать клиентов «холодными» звонками.
Кого мы ищем:
Амбициозного, инициативного и клиентоориентированного менеджера, который хочет:
вести проекты от первого контакта до сдачи объекта;
работать с крупными клиентами и сложными задачами;
расти вместе с компанией.
обработка входящих запросов клиентов;
проведение расчета заказа, подготовка коммерческих предложений и участие в тендерах;
ведение заказа на производстве (коммуникация с дизайнерами, конструкторами, производственными участками);
контроль качества и сроков выполнения заказов;
организация и контроль монтажа изделий на объекте Заказчика (командировки очень редки);
поддержка долгосрочных отношений с клиентами.
опыт работы в сфере наружной рекламы или B2B-продажах от года (желателен);
знание основных материалов и технологий производства наружной рекламы;
грамотная устная и письменная речь;
уверенное владение 1С, Excel, Word;
способность быстро адаптироваться под новые и сложные задачи, проактивность;
самоотверженность, ответственность, отличные коммуникативные навыки;
клиентоориентированность, системное мышление, ориентация на результат.
официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
график 5/2 (полный день);
уровень дохода обсуждается индивидуально на собеседовании и зависит от Вашего опыта и результатов.
Присоединяйтесь к команде профессионалов!