Менеджер по продажам стальных дверей B2B

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Ли Денис Анатольевич

О формате взаимодействия

Мы — тендерная команда «ВАШ ПАРТНЁР». Данная публикация — не классический найм и не вакансия работодателя, а предложение о профессиональном сотрудничестве (партнёрстве) для независимых коммерческих агентов и фрилансеров.

В данный момент мы решили развить новое направление - прямые продажи по одной из наших ключевых ниш.

У нас полностью укомплектовано и отточено техническое направление: прямые партнерские контракты со специализированными заводами-изготовителями стальных дверей (противопожарных и технических), а также проверенные монтажные бригады и отделочники. Мы обеспечиваем полную организацию поставок и сервиса «под ключ» (с финишной чистовой отделкой откосов) на территории Москвы и МО. Данная инфраструктура полностью готова к масштабированию.

Мы не ищем закупщика или исследователя ниш в рамках данной вакансии (с другими имеющимися вакансиями вы можете ознакомиться в нашем профиле) — всё уже создано, просчитано и упаковано до вас. Мы ищем в команду самостоятельного партнёра для ведения коммерческих переговоров с Управляющими компаниями (УК), ТСЖ и другими заказчиками. Модель взаимодействия полностью автономная. Задача партнёра — привлечение коммерческих заказчиков, проведение независимых переговоров и доведение сделок до этапа предоплаты.

Фиксированный оклад, компенсация времени или процесса работы не предусмотрены. Ваша прибыль — это прямой партнёрский процент (до 30%) от чистой прибыли (наценки) по каждому закрытому и фактически оплаченному заказчиком контракту. Мы предоставляем готовую исполнительскую базу и финансирование, вы — свои профессиональные навыки коммуникации.

Компетенции партнёра (ваш бэкграунд):

• Опыт успешного ведения самостоятельных B2B-переговоров или работы в качестве независимого коммерческого представителя .
  • Умение самостоятельно выстраивать коммуникацию с техническими руководителями, главными инженерами УК и снабженцами строительных организаций.
  • Высокий уровень самоорганизации, умение работать на конечный финансовый результат без внешнего административного контроля.

Содержание деятельности (Управление проектами):

• Самостоятельный поиск и инициирование контактов с коммерческими УК, ТСЖ и жилищными кооперативами Москвы и МО.
  • Проведение телефонных, онлайн или личных переговоров с техническими службами заказчиков.
  • Выявление потребностей в замене или установке дверных конструкций (плановые ремонты, предписания контролирующих органов).
  • Презентация возможностей нашей готовой исполнительской базы (поставка + монтаж + отделка откосов «под ключ»).
  • Координация процесса подписания договоров между заказчиком и нашей платформой, контроль поступления авансовых платежей.

Наша техническая поддержка:

Вам не требуется заниматься вопросами снабжения, логистики, расчетом производственной себестоимости и контролем строительных бригад на объектах. Всю исполнительскую и документарную рутину команда полностью берет на себя, освобождая ваше время для чистых коммуникаций.

Условия взаимодействия:

• Финансовое вознаграждение: Сдельное по бонусной системе в виде % от чистой прибыли по закрытым объектам. Выплата производится ежемесячно по факту закрытия сделки. Вся экономика просчетов полностью прозрачна.
  • График и объем работы: Полностью свободный, определяется вами самостоятельно исходя из соображений личной эффективности.

Как направить предложение о сотрудничестве? (ОБЯЗАТЕЛЬНО)

В начале вашего отклика укажите фразу: "Я — переговорщик" . Кратко (в 3-4 предложениях) смоделируйте ваш успешный опыт в сфере B2B-продаж или привлечения клиентов: как вы смогли выстроить долгосрочные отношения с коммерческим заказчиком. Предложения без краткого описания опыта не рассматриваются.