Привет! Мы развиваем сервис онлайн-образования и ищем в команду SEO-специалиста, который будет заниматься постраничной оптимизацией сайта и помогать нам увеличивать заявки и продажи.
Чем ты будешь заниматься
Основная и ежедневная работа — постраничная оптимизация сайта. Это не просто технические правки: за каждой страницей стоит полноценная аналитическая и контентная работа — изучение тематики, анализ конкурентов, работа с текстами и структурой, мета-теги, семантика, поиск точек роста.
Важно быть готовым к стабильному темпу: у нас есть четкий объем задач, который нужно выполнять системно каждый день.
Кого мы ищем
Ты уже работал с SEO и понимаешь базу — но тебе интересно копать глубже, а не просто закрывать задачи по чеклисту.
Для нас важно:
- Умеешь вникать в тему: читать, анализировать, делать выводы
- Работаешь с нейросетями как с инструментом, умеешь добиваться от них нужного результата
- Уверенно работаешь в Google Таблицах
- Ориентирован на результат: если что-то пошло не так, ищешь решение, а не ждешь
- Самоорганизован: управляешь своим днем, выдерживаешь темп, при неясности уточняешь у руководителя
- Аналитически мыслишь: видишь данные, делаешь выводы, предлагаешь что улучшить
Мы ищем не новичка и не супер-сеньора. Нам важен человек, который уже умеет работать самостоятельно, хочет расти внутри компании и готов адаптироваться под задачи, а не подстраивать задачи под себя.
Как у нас устроена работа:
Удаленно, но в рабочее время мы постоянно на связи: общаемся, обмениваемся опытом, поддерживаем друг друга. Задачи, приоритеты и план работ формирует тим-лид — тебе не нужно искать себе фронт работы самому, но важно четко двигаться по заданному плану. Есть регламенты и алгоритмы, но мы ценим тех, кто думает, а не просто следует инструкции.
Что ты получишь:
- реальный опыт работы в EdTech
- возможность реально прокачаться: глубокая работа с контентом, аналитикой и нейросетями в связке
- поддержку тим-лида и команды — особенно на старте
Условия работы:
- полностью удалённый формат
- рабочий день — 8 часов
- начало работы — не позднее 10:00 по МСК
- зарплата: 80 000 – 120 000 ₽
итоговая сумма по результатам собеседования
учитываем опыт и уровень
небольшое тестовое задание
без воды и «бесплатной работы»
нужно, чтобы понять, как ты работаешь с инструментами и методами
Ключевые навыки:
- SEO