3-я Магистральная улица 10А
3-я Магистральная улица 10А
- проверка и согласование производственных программ по объектам строительства;
- проверка актов незавершенного производства (акт НЗП) на предмет превышений над договорной ведомостью, РД, корректности внесенных данных;
- проверка отчетности по формам М-29, КС-8, КС-9;
- проверка и согласование договоров подряда/субподряда;
- участие во внутренних и внешних совещаниях;
- ведение накопительных ведомостей по объекту
- ведение деловой переписки.
высшее образование (строительство, строительство автомобильных дорог);
опыт работы от 1 года в ДОРОЖНОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ;
знание программ MS Office (в т.ч. сводные таблицы и др.), AutoCad.
- работа в крупнейшем российском инфраструктурном холдинге с возможностью профессионального и карьерного роста;
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- программа ДМС для всех сотрудников;
- программа скидок BestBenefits, скидки на множество товаров и услуг: обучение, отдых, рестораны, спорт, недвижимость, техника и электроника, красота и здоровье, для детей, развлечения и другие;
- корпоративная электронная библиотека, клуб волонтеров и сообщества по интересам;
- график работы в офисе: 8-часовой рабочий день, пятница – сокращенный день;
- работа в современном офисе класса «А» Orbital, оснащенным системой автоматизации «Умный офис» по адресу: г. Москва 3-я Магистральная ул., 10;
- корпоративный транспорт организован от ближайших станций метро (м. Шелепиха (МЦК), м. Москва-Сити, м. Фили, м. Полежаевская) 5-7 минут. Либо 12 минут пешком от МЦК -Шелепиха.
Согласие на обработку персональных данных
"Откликаясь на вакансию, Вы даете ООО ТСМ согласие на обработку, добавление и хранение в базе кандидатов своих персональных данных с целью рассмотрения Вашей кандидатуры для трудоустройства в ООО ТСМ"