Гаражная улица 67
Мы открываем «Фитми» — студию пилатеса на реформерах и функционального тренинга в Краснодаре.
Вместе с клиникой эстетической медицины «ЛАБ28» студия расположена в wellness-пространстве площадью 500 м². Мы создаём место, где грамотные тренировки сочетаются с вниманием к человеку и комфортной атмосферой.
Ищем тренеров по направлениям:
— пилатес на мате;
— йога;
— барре;
— растяжка.
Можно вести одно или несколько направлений — владеть всеми необязательно.
Что предстоит делать
— Проводить занятия в мини-группах и индивидуальные тренировки по своему направлению.
— Планировать занятия с учётом уровня подготовки и целей клиентов.
— Понятно объяснять движения, контролировать технику и предлагать доступные варианты упражнений.
— Удерживать внимание группы, замечая состояние каждого участника.
— Помогать новичкам чувствовать себя уверенно и поддерживать интерес к регулярным занятиям.
Кого мы ищем
— Опыт работы тренером или преподавателем своего направления от одного года.
— Профильное высшее образование — в приоритете. Если его нет — профильные курсы продолжительностью от двух месяцев с сертификатом.
— Хорошее знание техники, анатомии и особенностей нагрузки в своём направлении.
— Умение работать с разным уровнем подготовки, учитывать ограничения и рекомендации врача, понимать границы своей компетенции.
— Готовность регулярно обучаться, совершенствовать навыки и применять новые знания на практике.
Дополнительным преимуществом будет специальная подготовка и опыт проведения занятий для беременных.
Что для нас важно
Вы легко находите контакт с людьми, понятно объясняете и проявляете внимание сами. Умеете поддержать без давления, сравнений и оценок внешности.
Помните особенности постоянных клиентов и создаёте атмосферу, в которой комфортно задавать вопросы и пробовать новое.
Мы ценим пунктуальность, соблюдение договорённостей, открытость к обратной связи и готовность помогать коллегам с заменами по согласованию.
Нам нужен тренер, к которому возвращаются благодаря качеству занятий, заботе и доверию.
Оплата
— Групповые тренировки — от 1 100 ₽ за занятие.
— Индивидуальные тренировки — 40% от стоимости занятия тренеру, 60% — студии.
— Дополнительная командная мотивация за достижение общих результатов студии. Подробности обсуждаем на собеседовании.
Что предлагаем
— Работу в новой студии: Краснодар, ул. Гаражная, 67.
— Мини-группы и индивидуальные занятия для женщин и мужчин.
— Возможность вести одно или несколько направлений.
— Расписание и нагрузку по согласованию.
— Обучение за счёт компании и поддержку профессионального развития.
— Комфортные условия для сотрудников: большая комната для персонала, отдельные душевые и санузел для персонала.
— Парковку.
— Специальные внутренние условия на услуги Фитми и ЛАБ28.
Хотите стать главным тренером?
Если у вас есть опыт от трёх лет и интерес к организации работы команды, расскажите об этом в отклике.
В этой роли предстоит помогать тренерам развиваться, следить за качеством занятий и клиентского сервиса, координировать расписание и замены.
Организационные задачи оплачиваются отдельно — условия обсудим при встрече.
Как проходит отбор
Анкета → пробная тренировка → собеседование.
В отклике укажите, какие направления ведёте, где обучались и какой у вас опыт.
Если вам близки грамотные тренировки, внимание к людям и постоянное профессиональное развитие — будем рады познакомиться!