Тренер по единоборствам / Тренер по работе с детьми (с обучением)

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: Спортклуб Moskalenko Dojo
Краснодар
Фестивальный микрорайон, улица Яна Полуяна 33

Мы ищем не просто тренера, а наставника!
Хочешь связать жизнь со спортом, но не знаешь, с чего начать? Мечтаешь работать с детьми, но тебе не хватает педагогического опыта?

Кто мы:
MOSKALENKO DOJO — это центр единоборств для детей (карате, дзюдо, самбо). Мы учим не просто технике, мы воспитываем характер, дисциплину и уверенность.

Важно: ты будешь заниматься только любимым делом — спортом и детьми. Всю рутину (обзвон, учёт, продажи) берут на себя наши администраторы и менеджеры.

Что тебе предстоит делать:

• Проводить увлекательные тренировки для детей от 4-х лет по нашей авторской методике;
  • Участвовать в спортивно-массовых мероприятиях клуба;
  • Вдохновлять ребят и помогать им поверить в себя.

Ты нам точно подойдёшь, если:

• Ты любишь спорт и ведёшь активный образ жизни;
  • У тебя высокий уровень эмпатии, ты умеешь находить общий язык с детьми;
  • Ты энергичный, пунктуальный и ответственный;
  • У тебя есть желание развиваться в тренерской деятельности и работать в команде.

Что мы предлагаем (наши условия):

• 💰 Достойный доход: от 50 000 тыс и выше (зависит от нагрузки и роста). Стабильные и своевременные выплаты.
  • 🎓 Обучение и стажировка: ты проходишь оплачиваемую стажировку, изучаешь авторскую методику MOSKALENKO DOJO.
  • 🤝 Наставничество: опытные тренеры будут вести тебя за руку, помогать и делиться фишками.
  • 📈 Карьерный рост: прозрачная система развития от стажёра до ведущего тренера и управляющего филиалом.
  • ⏱ Гибкий график: составим расписание так, чтобы оно идеально совмещалось с твоей учёбой или личными делами.
  • 📍 Локация: г. Краснодар, Фестивальный район.
  • 🔥 Атмосфера: сильная, тёплая команда, влюблённая в своё дело.

Хочешь реализовать свою мечту и стать тренером?

Ждём именно твой отклик! Нажми «Откликнуться», и мы пригласим тебя на знакомство.