Рижский проспект 16
Формат работы: офис (удалённый не предусмотрен).
Мы — учебный центр «Эффеком», более 10 лет на рынке дополнительного профессионального образования. Среди наших клиентов — РЖД, Газпром, Транснефть и другие лидеры рынка.
Сейчас мы масштабируем Отдел продаж и удваиваем количество менеджеров. Поэтому нам нужен еще 1 сотрудник, который будет готовить для них базу контактов — находить нужных людей в компаниях по всей России. Это ключевая позиция для роста всего отдела.
Ваша главная задача — не продавать, а стать нашим «разведчиком»: находить в компаниях нужных людей и устанавливать первый контакт.
Работать с корпоративной базой: совершать исходящие звонки по готовым базам компаний.
Искать новые контакты: самостоятельно находить перспективные организации в интернете.
Устанавливать первый контакт: звонить в компании, вежливо общаться с секретарями и выяснять, кто у них отвечает за обучение персонала.
Фиксировать информацию: аккуратно вносить полученные данные ЛПР (лица принимающего решение) в CRM-систему, для дальнейшей передачи в отдел продаж (всему научим).
Что мы ждём от кандидата:
Главное — четкая и грамотная речь. Вы — первый голос, который слышит клиент.
Навыки работы с компьютером: умение пользоваться поиском, работать в Excel/Google Таблицах.
Готовность к общению по телефону и умение настойчиво и вежливо добиваться цели.
Опыт не обязателен. Мы научим Вас всему, что нужно, включая техники поиска информации и ведения диалога.
Преимуществом будет:
Опыт работы оператором колл-центра.
Навыки работы с AmoCRM.
Работа без продаж: Ваша задача — качественное ведение диалога и сбор информации.
Зарплата: fix 40 000 руб. (на руки).
Своевременные выплаты: 10 и 25 числа месяца, без задержек.
Стабильный график: 5/2, с 8:00 до 17:00, в пт. до 16:30. Все государственные праздники — отдыхаем.
Реальный карьерный рост: это лучшая стартовая позиция, чтобы через 6-12 месяцев, при желании, перейти на позицию менеджера по продажам с доходом выше 100 000 руб.
Оформление: официальное по ТК РФ.
Оплачиваемое обучение: научим работать с CRM и вести диалог так, чтобы легко получать нужную информацию.
Комфортный, современный офис в центре города, хорошее транспортное сообщение, вкусный чай, кофе за счет Компании.
Если Вы не боитесь телефонных разговоров и хотите получить ценный опыт для старта карьеры — ждём Ваш отклик!
Хотите выделиться?
Напишите сопроводительное письмо, где расскажете, почему именно Вы — идеальный кандидат для нашей команды.