Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: SimpleLED
проспект Энгельса 56

Студия света simpleLED — это проект для тех, кто ценит простые и эффективные решения в сложных задачах по автоматизации и освещению. simpleLED — эксперт рынка с 14-летней историей, прямой дилер ведущих производителей. Мы не просто продаем оборудование, но и делимся знаниями через обучение сотрудников и партнеров.

Кого мы ищем:
В наш небольшой дружный коллектив требуется бухгалтер, который возьмет на себя первичную документацию и частично кадровое делопроизводство. Если вы цените порядок в документах, умеете работать с наличностью и готовы работать в комфортном графике (3 дня в неделю) — нам по пути.

• Полная обработка первичной документации (ИП и ООО) и подготовка данных для бухгалтера на аутсорсе, ЭДО;
  • Кадровое делопроизводство: оформление договоров, приказов, справок, ведение личных дел;
  • Приход ТМЦ в системе «МойСклад», учет топливных карт, сверка остатков после инвентаризации;
  • Работа с банк-клиентом, проведение актов сверок, контроль кассового учета (включая наличность и инкассацию), учет ДДС;
  • Расчеты с сотрудниками и выполнение отдельных поручений руководства;
  • Обучение внутри команды.

• Опыт на аналогичной позиции и профильное образование;
  • Внимательность к деталям и высокая ответственность за сохранность документов;
  • Уверенное владение ПК и офисными программами;
  • Грамотная речь (устная и письменная);
  • Умение работать в команде;
  • Способность самостоятельно отслеживать изменения в законодательстве;
  • Порядочность.

• График: 3 дня в неделю (на выбор: 9:00–16:00 или 10:00–17:00);
  • Доход: 45 000–50 000 (на испытательный срок — 40 000/ 1 месяц);
  • Стабильность: выплаты 2 раза в месяц, ежегодная индексация, оплачиваемый отпуск.
  • Условия: современный офис в шаговой доступности от метро, оборудованная кухня, отдельный кабинет;
  • Обучение: ввод в процессы и работа в сервисе «МойСклад»;
  • Бонусы: корпоративные скидки на продукцию компании, лояльное руководство, баланс работы и личной жизни;
  • Важно: первичное собеседование проводим онлайн.

Ждем ваше резюме! Присоединяйтесь к команде, где ценят людей, знания и комфортный ритм работы.